查看: 8.1K|回复: 65

[周年庆典2021设计大赛] 【理想中的家】

收听

我亲手抓住了她的阴影 从此她的世界全是光

RP
硬币

拜年祭2021典藏·14周年纪念创作初体验典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st冰雪民宿纪念典藏·5000天纪念典藏·周年庆典2021 × 共创前方高能大佬!困困困困Zzzz秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶多财多亿6级大佬狗头保命凡学带师

8.1K 65
理想很丰满,现实很骨感,虽然现实现在还做不到买这样的心仪房子,但是在炫舞就可以实现,诶嘿。 01f18d5a1d1e8fa80120908d6fb3c6.gif
如果说现实生活是第一个世界,那么炫舞就是我们的第二个世界,游戏里的房间就是第二个家,我是比较喜欢温馨浪漫少女心风格的房间。
(虽然游戏中用黑屋子比较多),大部分女孩子都是比较喜欢少女心风格,而且也喜欢在房间里和家族们一起换装自拍娱乐。
然后作图选择的时候就偏向于少女风,拍照就特别的好看了。

01.jpg           02.jpg           1}25RAV3V]QE)64}Q7QXU8K.jpg

评分

一眼误终生 + 5 ヽ(°▽°)ノ✿SIX SIX SIX
超甜2 + 5 少女心哟
易霖 + 5 太有带入感了,爱了爱了
深山木僵 + 10 ヽ(°▽°)ノ✿SIX SIX SIX

收听

幸运值  9999万  暴击值  8989万

RP
硬币

拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020典藏·共创纪念兔兔这么可爱王子典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶多财多亿大佬!6级大佬

8.1K 65
亲爱的设计师:
感谢你的参与,你的作品审核通过哦

评分

贺卿 + 5 ヽ(°▽°)ノ✿SIX SIX SIX

我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

凡学带师典藏·美妆师狗头保命典藏·Show-共创典藏·5000天纪念典藏·14周年纪念典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021困困困困Zzzz6级大佬大佬!多财多亿前方高能秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

8.1K 65
卿卿最棒了!

评分

贺卿 + 5 ( ゜- ゜)つロ干杯

我要说一句 收起回复

收听

我不在线

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念凡学带师典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创前方高能多财多亿拜年祭2021创作初体验大佬!6级大佬秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

8.1K 65
太豪华了  我想住进去

评分

贺卿 + 5 ヽ(°▽°)ノ✿SIX SIX SIX

我要说一句 收起回复
世人都贪,Make a living and seek love。

收听

RP
硬币

拜年祭2021典藏·14周年纪念创作初体验典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st冰雪民宿纪念典藏·5000天纪念典藏·周年庆典2021 × 共创前方高能大佬!困困困困Zzzz秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶多财多亿6级大佬狗头保命凡学带师

8.1K 65

嘿嘿,爱你

评分

一眼误终生 + 5 ヽ(°▽°)ノ✿SIX SIX SIX

我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

大佬!

8.1K 65
太好看了吧
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

8.1K 65
爱丽丝 发表于 2021-5-11 23:20
太豪华了  我想住进去

以后就是你的家了,哈哈
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

大佬!

QQ
8.1K 65

回帖奖励 +5 硬币

太好看了吧 我都不会呢
我要说一句 收起回复

收听

我不在线

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念凡学带师典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创前方高能多财多亿拜年祭2021创作初体验大佬!6级大佬秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

8.1K 65
贺卿 发表于 2021-5-11 23:44
以后就是你的家了,哈哈

真的一看就是上档次的  我们不一样
我要说一句 收起回复
世人都贪,Make a living and seek love。

收听

RP
硬币

凡学带师典藏·美妆师狗头保命典藏·Show-共创典藏·5000天纪念典藏·14周年纪念典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021困困困困Zzzz6级大佬大佬!多财多亿前方高能秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

8.1K 65

回帖奖励 +5 硬币

⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄ 我也爱你。

恭喜你,作品通过啦。撒花✿✿ヽ(°▽°)ノ✿
我要说一句 收起回复

高级模式