查看: 16.1K|回复: 157

[音乐分享] 关于 “星”的自制音乐码合集 治愈系

收听

RP
硬币
16.1K 157
最近我发现关于星,宇宙,天空啥的关键字 歌比较大热,不过歌单并没有大热,我偷偷观察一段时间,准备伺机而动,并蓄谋已久收藏一个关于“星”的宝藏歌单

笔录:
               最近听了一些ASMR受到启发,大家都知道音乐盒,而音乐盒的声音很独特,清脆的声音让你心旷神怡在不好的心情也会渐渐平复,星夜比较深邃,看到夜晚的星空总有种给我无尽幻想,星座 是一种来自星空的秘密,这次我要说的是来自星星的声音...

src=http___img.mp.itc.cn_q_70,c_zoom,w_640_upload_20170303_527332620ac646d799f27.jpg
我突然想考考大家你知道哪些关于“星”的词语,描绘出你心里的那颗星,评论区留言

全部歌曲稍后奉上...正在上传请等待,先放一些歌
自制码下载区:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

帖子已经失效 过段时间更新  发表于 2021-11-4 18:37

收听

近我者甜

RP
硬币

典藏·Show-共创大佬!困困困困Zzzz

16.1K 157
谢谢分享~
我要说一句 收起回复
向鱼问水,向马问路,向神打听我一生的出处  

By:珍妮

收听

RP
硬币

大佬!

16.1K 157
支持 看看
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

大佬!

16.1K 157
谢谢分享,看看
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币
QQ
16.1K 157
支持  谢谢拿走了
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·周年庆典2021 × 共创大佬!

16.1K 157
感谢!!拿走啦!!
我要说一句 收起回复

收听

我不在线

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念凡学带师典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创前方高能多财多亿拜年祭2021创作初体验大佬!6级大佬秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

16.1K 157
我来看看
我要说一句 收起回复
世人都贪,Make a living and seek love。

高级模式