查看: 1.8K|回复: 6

[攻略] 【Yoke】炫舞端游周年庆超级幸运星FAQ玩家攻略

收听

星瞳星瞳瞳

RP
硬币

典藏·5000天纪念典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020典藏·共创纪念兔兔这么可爱典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀公主秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶创作初体验大佬!6级大佬多财多亿困困困困Zzzz狗头保命

QQ
1.8K 6
炫舞端游周年庆超级幸运星FAQ玩家攻略

活动时间:5月7日-5月31日

Q1:为什么我的活动异常,不能参加?

A1:虽然我的小号们从来就没有提示过异常,但是我也没有特意去做什么保持信用分的事情,该干嘛就干嘛。所以这异常的原因真的是说不准。

Q2:为什么无法复制邀请链接?

A2:试试换个浏览器!不行的话,客服执事你值得拥有~https://kf.qq.com/product/x5.html

总结了玩家们的其他疑问都在下方解答了。

活跃玩家注意要点:

1.如果你是活跃玩家,想要所有奖励的话,至少邀请2个回归金星玩家,才可以让那2个回归金星玩家登陆五天给你加10次抽奖机会,你自己登录五天也有5次机会,总共是15次。

2.活跃玩家积分兑换区的奖励,对我来说是次要的,不一定要拥有的那种。但是能得到是最好不过的了。抽积分的话也得看运气了。

3.做为一名活跃的炫舞玩家,拉回流活动是咱们的家常便饭了,怎么操作的那也是轻车熟路了。

回流玩家注意要点:

1.我是先登录了游戏,再去弄链接那边的操作,先是绑定大区,之后再重新进一次邀请链接,就显示助力成功的提示。

2.我知道对于刚回归炫舞的玩家来说,他们确实是希望有一次机会可以得到想要的。

3.回流玩家的积分兑换区就只有紫钻需要的积分是不等同于超级幸运星玩家的,不得不说回归金星抽积分概率挺高,一次100积分,哪像我大号抽6次100都不到。

9-11在,其他时间都在玩游戏~

收听

幸运值  9999万  暴击值  8989万

RP
硬币

拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020典藏·共创纪念兔兔这么可爱王子典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶多财多亿大佬!6级大佬

1.8K 6
必须至少两个?  omg 一个也没有
我要说一句 收起回复

收听

今天早睡了没

RP
硬币

困困困困Zzzz

QQ
1.8K 6
大号每次只能抽2积分..
我要说一句 收起回复
这个人太懒了,没有写签名(o-ωq).oO

收听

近我者甜

RP
硬币

典藏·Show-共创大佬!困困困困Zzzz

1.8K 6
艾 只有一个
我要说一句 收起回复
向鱼问水,向马问路,向神打听我一生的出处  

By:珍妮

收听

RP
硬币

大佬!

1.8K 6
奥术大师大所大所
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念大佬!多财多亿前方高能困困困困Zzzz狗头保命6级大佬

1.8K 6
想要快速升级
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

大佬!

1.8K 6
我朋友的号直接就不能参加 好烦人 也不能解决
我要说一句 收起回复

高级模式