楼主: 是非

[讨论] 关于反键从入门~出师

收听

RP
硬币

冰雪民宿纪念典藏·炫舞节2020典藏·永恒的荣耀拜年祭2021大佬!前方高能多财多亿困困困困Zzzz狗头保命6级大佬

6.9K 35
有空来给我陪练呀~~~
我要说一句 收起回复
I D  :八寻宁/拾忆光阴
OS  :      U+ 喜团+

收听

寻欢作乐,惹是生非

RP
硬币

拜年祭20216级大佬困困困困Zzzz

6.9K 35
遇见meet 发表于 2021-11-25 07:22
有空来给我陪练呀~~~

周五晚   跨区光1  等我  
看到 房名  渣鱼自制  开头的   房主:半句情话。  
房里没个姑娘都是老爷们的。那一定是我
专业陪练
我要说一句 收起回复
❤点我经验+1 ٩( 'ω' )و get!>>
┏======= ᵒᵛᵉᵧₒᵤ部分资源快速链接ᵒᵛᵉᵧₒᵤ=======
    ❤ 自制歌单总览 >>   |   ❤ 反键入门教程 >>
    ❤ 对戒来源整理 >>   |   ❤ 全景来源整理 >>
=================================┛

收听

颜值 9998

RP
硬币

困困困困Zzzz多财多亿前方高能大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

6.9K 35
哈哈哈~~没多去理解这些~~我都是蓝看头   红看尾~~ 简单粗暴!
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

冰雪民宿纪念典藏·炫舞节2020典藏·永恒的荣耀拜年祭2021大佬!前方高能多财多亿困困困困Zzzz狗头保命6级大佬

6.9K 35
是非 发表于 2021-11-25 09:09
周五晚   跨区光1  等我  
看到 房名  渣鱼自制  开头的   房主:半句情话。  
房里没个姑娘都是老爷们的 ...

你11还是十年啊~  跨区会不会卡
我要说一句 收起回复
I D  :八寻宁/拾忆光阴
OS  :      U+ 喜团+

收听

RP
硬币

大佬!

6.9K 35
3+3  4+2 这些数字啥意思啊
我要说一句 收起回复

收听

手持烟火以谋生, 心怀诗意以谋爱。

RP
硬币

大佬!

6.9K 35
以前因为不会P,就去学反,开始自己6 7随机练反6只能按得上6个键的,练几天能按得上7个键,偶尔挣扎一下还能按上8个键的,一个人练的没劲了,然后去找渣反房间玩,不怕扫地,不怕被虐,只有脸皮够厚,人家不赶我走就不走,虐着虐着发现67的可以不MISS了,就找8 9反的房继续受虐,然后一直到现在止步不前了,依旧只能被虐
我要说一句 收起回复

高级模式