查看: 6.9K|回复: 35

[讨论] 关于反键从入门~出师

收听

寻欢作乐,惹是生非

RP
硬币

拜年祭20216级大佬困困困困Zzzz

6.9K 35
别问我是不是大手子,我不是我是渣鱼,目前常混迹于67自制。

12年自己开黑屋苦练反,后来教导全家族打反。嗯~论教学经验还有陪练经验,当之无愧陪练界杠把子。

看有人在问反键,我就回, 回了之后发现我可以用来水贴,我就水了。

一切经验捷径的前提都是苦练

像我练了2月不到。我媳妇练了一年半。我家族朋友差不多都是3-6个月这样。6个月那种就是入门就不听话的跑去玩正键导致入门练了一俩月。
拆毽子:使用俗成规律或者个人思维方式,将一小节按键拆成2个或者多个部分,方便自己输入键位(图片下半部分已经说的很明白了)。
学好反键就两点:静下心、拆毽子。
看毽子不要慌~,把一组毽子拆开来看,其实你就反应过来他的反键是啥方向了。

评分

辻 律 + 10 ヽ(°▽°)ノ✿SIX SIX SIX
爱丽丝 + 10 ヽ(°▽°)ノ✿SIX SIX SIX

❤点我经验+1 ٩( 'ω' )و get!>>
┏======= ᵒᵛᵉᵧₒᵤ部分资源快速链接ᵒᵛᵉᵧₒᵤ=======
    ❤ 自制歌单总览 >>   |   ❤ 反键入门教程 >>
    ❤ 对戒来源整理 >>   |   ❤ 全景来源整理 >>
=================================┛

收听

寻欢作乐,惹是生非

RP
硬币

6.9K 35
反键很简单,双控也不难,难的是自己不努力。
一个双控我练的半拉咔叽,好几年了没蹦几把,目前只会个 左手玩,右手玩。两只手一起就帕金森老年手部不协调。
但是只要你练会了,其实不管多久没玩,耍个几把就找回原来的手感了。
我要说一句 收起回复
┏======= ᵒᵛᵉᵧₒᵤ部分资源快速链接ᵒᵛᵉᵧₒᵤ=======
=================================┛

收听

寻欢作乐,惹是生非

RP
硬币

6.9K 35
我已经不敢挂“渣鱼自制” 这个房名了。没事干的我,头次去暗影1建个房。然后来人正键AP。平均下来每首歌P20+房间其他人也差不到哪去。

房间6人只有我对的起房名!
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创典藏·周年庆典2021大佬!

6.9K 35
反键思维跟不过来,没事的时候用楼主的方法也去练练,希望能会一点
我要说一句 收起回复

收听

我不在线

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念凡学带师典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创前方高能多财多亿拜年祭2021创作初体验大佬!6级大佬秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

6.9K 35
不会反啊  每次练着就没耐心了  反6的都好酷
我要说一句 收起回复
世人都贪,Make a living and seek love。

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶前方高能

6.9K 35
手老是跟不上脑子
我要说一句 收起回复

收听

幸运值  9999万  暴击值  8989万

RP
硬币

拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020典藏·共创纪念兔兔这么可爱王子典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶多财多亿大佬!6级大佬

6.9K 35
哈哈哈哈 不错 赞一个
我要说一句 收起回复

收听

寻欢作乐,惹是生非

RP
硬币

6.9K 35
丸子气成团子 发表于 2021-3-29 10:48
反键思维跟不过来,没事的时候用楼主的方法也去练练,希望能会一点 ...

你这没事炼炼  就是 6个月到一年半的那种人
我要说一句 收起回复

收听

寻欢作乐,惹是生非

RP
硬币

6.9K 35
爱丽丝 发表于 2021-3-29 10:51
不会反啊  每次练着就没耐心了  反6的都好酷

自己憋不住 就找志同道合一起。当打歌鱼乐了
我要说一句 收起回复

收听

寻欢作乐,惹是生非

RP
硬币

6.9K 35
1234567 发表于 2021-3-29 11:10
手老是跟不上脑子

练得少
我要说一句 收起回复

1234下一页
高级模式