查看: 14.6K|回复: 254

[可编辑捏脸] 原创捏脸,非二改脸,改了几年的一张脸,下载,好看返图

收听

RP
硬币
14.6K 254
(建议下载最新版本的捏脸,黑皮脸换白皮会变丑,最好分开)捏脸这期主推红眼冷酷脸和黑眼帅气脸
切记:必须把游戏画质调到最高,游戏打光才会校对好,捏脸才会好看,别的东西也会更好看,有条件的建议开启

看不惯一些qq群就不点名了,玩家分享个捏脸还要考啥捏脸师,不是脱裤子放屁么,别人分享还不鼓励,还各种限制,我又不是盈利的。无偿分享,还需要这么多限制。捏脸个
谁都可以捏好的,并不是只有捏脸师才可以,这只是一个形式,算是从业证明,但是我不是盈利的,没必要脱裤子放屁,只要你有耐心,慢慢改,就可以改出你满意的脸,女脸没啥难度(模型决定的,可以捏出面部的饱和感),我捏的是男脸。
有没返图的,我想看看我的捏脸在不同搭配下的效果。穿上你觉得最帅的衣服,然后配上我的捏脸,回复,我想看看,谢谢
捏脸数据在这些图片下面的附件里,下载直接在游戏里面导入就可以,如果喜欢的人比较多,希望烂大街,你也可以用我的数据作为基础进行二次修改,轮廓和鼻子基本没有别的选择,嘴巴的唇形还有另一种选择,最大可以发挥的地方是眼睛
我在拾忆光阴,id:赤司征十郎!游戏中碰到我,可以直接找我要数据,说不定,有最新的捏脸可以首发分享给你.
注:如果你的电脑配置够网络带宽也够,把游戏的画质调到最高,捏脸是非常好看的.最近又把这个捏脸修改了下,把修改的也上传了,更新在下面.一共四张脸,不过都是微调,卷少可以就弄一张.

boy_20200903_000624.beauty

492 Bytes, 下载次数: 529

售价: 2 硬币  [记录]

白皮脸捏脸数据第二版

boy_20200915_193844.beauty

492 Bytes, 下载次数: 154

白皮脸捏脸数据第一版

boy_20200916_191319.beauty

492 Bytes, 下载次数: 134

白皮脸捏脸数据第三版

boy_20200919_125833.beauty

492 Bytes, 下载次数: 113

白皮脸捏脸数据第四版

boy_20201004_152436.beauty

492 Bytes, 下载次数: 77

黑皮脸捏脸数据第六版

boy_20201002_125018.beauty

492 Bytes, 下载次数: 105

白皮脸捏脸数据第五版

boy_20201007_152245.beauty

492 Bytes, 下载次数: 228

售价: 3 硬币  [记录]

白皮黑眼帅气捏脸

boy_20201016_215856.beauty

492 Bytes, 下载次数: 162

售价: 3 硬币  [记录]

白皮红眼冷酷捏脸

收听

RP
硬币
14.6K 254
补充一点每个人审美不同,别人评出的捏脸师,捏出的脸你不一定会喜欢,重点是你喜欢的是捏脸作品本身,而不是某个捏脸师捏的脸,
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币
14.6K 254
捏脸数据在附件里 boy_20200903_000624.beauty,下载直接在游戏里面导入就可以,如果喜欢的人比较多,希望烂大街。
我要说一句 收起回复

收听

但愿你我能如约的快乐

RP
硬币

多财多亿狗头保命困困困困Zzzz

14.6K 254
爱了,就喜欢你这种人,虽然我有爱占便宜的嫌疑,但有的真的是...谢谢你啦,我真的爱男脸,毕竟自己不会啊!!自婚男号特别需要!!!谢谢x100!
我要说一句 收起回复

收听

星瞳星瞳瞳

RP
硬币

典藏·5000天纪念典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020典藏·共创纪念兔兔这么可爱典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀公主秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶创作初体验大佬!6级大佬多财多亿困困困困Zzzz狗头保命

QQ
14.6K 254
对!说的好!我支持你!每个人的审美真是不同的!
大佬我要关注你!
我要说一句 收起回复
9-11在,其他时间都在玩游戏~

收听

奶茶,火锅,泡面,烤串,麻辣烫

RP
硬币

秋天的第二杯奶茶秋天的第一杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

14.6K 254
我的男号终于能拥有第一张自定义脸了
我要说一句 收起回复
以可爱为枪,8倍镜定情,击中哥哥的心脏*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭*❤

收听

RP
硬币

凡学带师典藏·庆典时刻1st兔兔这么可爱秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶大佬!6级大佬

QQ
14.6K 254
我的小号终于有一张我喜欢的捏脸了,谢谢楼主了
我要说一句 收起回复

收听

酷的像风

RP
硬币

典藏·14周年纪念凡学带师典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021典藏·炫舞节2020兔兔这么可爱王子典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀秋天的第一杯奶茶秋天的第四杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第二杯奶茶大佬!多财多亿6级大佬前方高能

14.6K 254
拿了  感谢分享啊 嘿嘿
我要说一句 收起回复
回复 支持 1 反对 0

高级模式