楼主: x5bbs_

[官方] / 官方说:社交内容、感恩赠礼与Q3意见官发布

收听

Lucky Star

RP
硬币

典藏·14周年纪念凡学带师典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020典藏·共创纪念兔兔这么可爱典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶大佬!多财多亿6级大佬困困困困Zzzz狗头保命

QQ
11.5万 176
突破大区限制可能是跨区可以建房对局
我要说一句 收起回复
点下方图片可进入我的QQ炫舞论坛空间 经验+1

收听

RP
硬币
11.5万 176
#在这里快速回复#周周周大大 9月份转区第二批能不能快点开始呢!也要说一下9.11生日耶正好可以登录游戏领取大礼!万分感谢周大大,一名小护士的爱心泡泡。
我要说一句 收起回复

收听

卿卿

RP
硬币

兔兔这么可爱典藏·永恒的荣耀秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶大佬!

11.5万 176
我猜不是合区,但像通过聊天室类似手段,也就是比现在跨区匹配等方式直接进入对局方式更进一步,可以在外面房间停留,可以进行拉家族,加名片,加好友,进行对局,挂机等。也就是登录任务抽奖游戏等方面是单区,但社交方面是跨大区,所有玩家可以进行社交。
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

王子前方高能典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀拜年祭2021

QQ
11.5万 176
我可以在游戏里面发我们喜欢的辣眼睛表情了 哈哈哈哈
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币