楼主: x5bbs_

[官方] / 官方说:社交内容、感恩赠礼与Q3意见官发布

收听

RP
硬币
11.5万 176
哈哈哈红红火火恍恍惚惚
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

大佬!

11.5万 176
云炫舞 多加点时间   任务一下 就用差不多了
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

大佬!

11.5万 176
掌上   什么时候 才能 发表动态 ? 这样小灵通都不用上了
我要说一句 收起回复

收听

星瞳星瞳瞳

RP
硬币

典藏·5000天纪念典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020典藏·共创纪念兔兔这么可爱典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀公主秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶创作初体验大佬!6级大佬多财多亿困困困困Zzzz狗头保命

QQ
11.5万 176
我可不希望掌上炫舞弄动态整的氛围和小灵通一样乱,不玩小灵通玩掌上就是因为掌上炫舞干净
我要说一句 收起回复

收听

卿卿

RP
硬币

兔兔这么可爱典藏·永恒的荣耀秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶大佬!

11.5万 176
来点好玩的功能吧
我要说一句 收起回复

收听

卿卿

RP
硬币

兔兔这么可爱典藏·永恒的荣耀秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶大佬!

11.5万 176
小灵通是彻底不上了
我要说一句 收起回复

收听

卿卿

RP
硬币

11.5万 176
用起来一点不方便
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币
11.5万 176
希望越来越好
我要说一句 收起回复

收听

多少青丝染白雪   不复韶华负流年

RP
硬币

凡学带师典藏·庆典时刻1st拜年祭2021大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

QQ
11.5万 176
虽然回归时间不久,才大半年,但是作为8年码农,资深程序员(自封)~,经过仔细思考,以用户体验和需求角度现对掌炫提出建议(非游戏功能方面):
Q1:- 希望在掌炫体验到什么?
A1:更丰富的社交啊社交啊社交啊!!!
1、自动匹配游戏内家族为好友,QQ好友里玩可以加为掌炫好友(一定要可以设置隐私,是否允许被查询、匹配、添加,大家都懂喔)
2、附近人(也要可以设置隐私,是否出现再附近的人)
3、要能设置在线状态,是否隐身!
4、玩家发动态的体验好好搞搞,类似朋友圈那种,让人每天有想刷的感觉(涉及Q3)~
5、如果能在实名认证后自由直播,那就更好了(涉及Q3)~

Q2:- 希望哪些PC端的功能可在掌炫同步使用,如果有多个,建议提供你认为的优先级?
A2:在线聊天功能,能直接和游戏好友像社交软件一样私聊对话。例如在PC端增加一个聊天分类框[掌炫消息]来进行互动,并且专门增加一个好友列表框显示掌炫在线好友。可以和Q1中的第1条统一处理。

Q3:- 掌炫社区内容生态
A3:在Q1的回答中,第4条和第5条说的比较片面,在这里详细补充一下,内容生态离不开大数据,玩家喜欢哪种类型的动态要主动投递显示,当然这个有点难,可以折中的复古一点类似新论坛这种对动态标签进行分类,这只是前提,还要像某音一样,每周官方主动提出一些话题引导玩家参与,比如#全景搭配#、#声优录音#、#ID推荐#、#新品穿搭#等等类似的话题,当然要有热点榜,话题内的热点榜,没有双击666的操作怎么行?社交是重中之重,穿再美再贵的衣服也是给人看的,自己单机是没有任何意义和发展前途的。

Q4:- 掌炫的专属功能
A4:类似Q2的回答,最好掌炫上线在好友列表能显示在线端,和小灵通那样的专属一键任务助手,再增加专属称号道具之类的,暂时没有其他更好的想法,以后再补充。

其实最期待的还是突破大区限制
这才是最终的目标,因为再开新区也是对玩家没有任何吸引力了,不如破釜沉舟。
不知道现在内测是怎么样执行的,我能想到的几种状态。
状态1:只剩下1个大区,呃呃呃呃呃..
状态2:数据互通,自由登录任何大区,执行起来比状态1简单,但是解决不了实际问题,和大区内的小频道也没有任何区别。
状态3:新建一个全服区,状态2的更优策略,无论你是在哪个大区的账号,都可以直接登录这个大区进行游戏。
状态4:基础模型,为什么说是基础模型呢,以现在的跨服社区为基础,增加对局模式。

不知道将来会是哪种状态呢?有没有猜对呢?我个人喜好状态1,我知道很难,这玩意需要勇气,不破不立,全新炫舞等你来玩~哈哈哈~

最后祝炫舞越来越好~

给这位眼熟的程序猿dd  发表于 2020-9-11 02:05
我要说一句 收起回复
大区:拾忆光阴
ID:Ice Paper
日常:打歌、唱歌、全风穿搭、主题搭配
回复 支持 2 反对 0

收听

RP
硬币
11.5万 176
可以可以出跨区对对碰模式!!
我要说一句 收起回复

高级模式