楼主: x5bbs_

[官方] / 官方说:社交内容、感恩赠礼与Q3意见官发布

收听

星瞳星瞳瞳

RP
硬币

典藏·5000天纪念典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020典藏·共创纪念兔兔这么可爱典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀公主秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶创作初体验大佬!6级大佬多财多亿困困困困Zzzz狗头保命

QQ
11.5万 176
11月发布抢唱功能,我可以把我那些喜欢唱歌的老友们骗回来唱歌了!甚至可以把其他游戏认识的唱歌好听的都骗来玩!
我要说一句 收起回复
9-11在,其他时间都在玩游戏~

收听

星瞳星瞳瞳

RP
硬币

典藏·5000天纪念典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020典藏·共创纪念兔兔这么可爱典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀公主秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶创作初体验大佬!6级大佬多财多亿困困困困Zzzz狗头保命

QQ
11.5万 176
不知道抢麦的曲库是随机性的还是分自己擅长歌曲类的,比如分为80后经典歌曲,90后,然后新歌流行歌曲这样的,别到时候出来的歌全是不会唱的,太开心了,可以抢麦唱歌了!
我要说一句 收起回复
9-11在,其他时间都在玩游戏~

收听

RP
硬币
11.5万 176
排位赛能不能多加几个模式,比如动感,VOS之类的,还有就是能不能送点好东西,送的东西一点不吸引人
我要说一句 收起回复

收听

不自量力揣摩人心~

RP
硬币

典藏·周年庆典2021 × 共创典藏·共创纪念兔兔这么可爱王子秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶大佬!

11.5万 176
梅儿 激动了
我要说一句 收起回复

收听

不自量力揣摩人心~

RP
硬币

典藏·周年庆典2021 × 共创典藏·共创纪念兔兔这么可爱王子秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶大佬!

11.5万 176
加油吧祝炫舞越老越好,也希望要不忘初心,因为 老玩家玩的是怀旧,新玩家咱也不知道嘿嘿,加油加油 圈住老玩家  勾住新玩家  老少不放过ヽ(°▽°)ノ✿
我要说一句 收起回复

收听

凤何以囚凰,凤凭心求凰

RP
硬币

凡学带师典藏·庆典时刻1st拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020典藏·共创纪念兔兔这么可爱典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀秋天的第二杯奶茶秋天的第一杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶大佬!

11.5万 176
一键培育爱了
我要说一句 收起回复

收听

纵经癸卯,不枉离年。

RP
硬币

典藏·炫舞节2020典藏·共创纪念兔兔这么可爱典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀拜年祭2021前方高能大佬!

QQ
11.5万 176
好奇突破大区限制是怎么。
我要说一句 收起回复

收听

但愿你我能如约的快乐

RP
硬币

多财多亿狗头保命困困困困Zzzz

11.5万 176
困死了 发表于 2020-9-7 01:52
每天都得去遇见喜欢别人两次...T T 我不喜欢别人!

快来遇见我!
我要说一句 收起回复

收听

但愿你我能如约的快乐

RP
硬币

多财多亿狗头保命困困困困Zzzz

11.5万 176
突破大区限制难道要合区了吗
我要说一句 收起回复

高级模式