查看: 21.1K|回复: 60

[讨论] (⑉・̆-・̆⑉)我想怂恿大家玩玩约会模式

收听

虽是相互,难以共情

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021大佬!多财多亿前方高能秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶6级大佬

QQ
21.1K 60
约会模式各玩法解读

作为一个玩炫舞七年,约会六年半的人,丝毫不错过任何一个新钻研出的玩法,我真很佩服这些脑袋想法多多的玩家,确实为更多人提供了约会的乐趣
我以前玩约会是因为打节奏的人太少了,偶然间发现约会模式后面有一大段节奏可以玩,就从此在约会的道路上一去不复返
没有新奇多样玩法之前纯粹是看技术,传统能P,节奏能连的男男女女都非常吃香,根本不愁没有朋友,没有伴侣,有的是人愿意跟你玩
后来主题这个玩法慢慢走进了约会的圈子,起初是为搭配不错但技术不太不行的玩家提供了机会(我个人是这样认为的),后来就成了大家都爱的玩法(包括我)
19年刚转完区的时候我就企图记录每晚主题的题目等等,可惜败给了懒惰

下面进入正式介绍环节,主要先说下主题和有序

主题:比如春夏秋冬,老师,医生,总裁等人物,或者抽象点的中大奖的你,TQ被抓到,电脑前现在的你等等,还可以是衣服风格,比如说波点,条纹,带蝴蝶结的衣服,带围巾的衣服等等            又可以是指定风格然后主题,比如说红酷单,即整体元素有红色,风格是酷的,单品搭配(上下件的衣服),想法多多都可以是题

有序:比较简单理解,就是顺序出题,偷懒者的最佳选择。比如普套11/10,就是普通套装第11页的第10件衣服,红上2/8,就是红色上衣第二页的第八件。这就需要大家比较诚实客观的穿 了,因为你的背包只有你能看见。

现在的各种玩法,都是基于这二者之上的延伸,就是想办法折腾新花样

如果也有喜欢玩约会的版友就可以忽略我这些长篇大论!!直接跟我处友把!!!!坐标拾忆光阴呢!!

直接从大厅找不同的房名来给你们解读把
房名是最直接反应一个房整体玩家的喜爱风格
一般都会直接把不喜欢的元素标记出
拒就是不要的风格

拒捏:不要捏脸的

满:指这个房人是齐的可能是掉线或者其他,不要进,进了也会叫让坑

UZ:优质,说实话我不知道啥是优质,每次都直接忽略,我自己就是优质

拒乱捏:不要乱码和捏脸的

拒CP:不要情侣,有些人比较忌讳这个,觉得CP会作弊什么的(事实上也确实有,但不多)

妖白冷:现在大厅没这种房,我就自己造了个,经常能看到,指定脸型,妖瞳/白骨/冷锋,或者什么妖白韶,就是韶华等等,这种房我很少进,太没意思了

拒2包:换好衣服后出来就不可以再进背包了

丑拒:房间6人,依次出题换装,对局中,1选选择不喜欢的,2选选择喜欢的(如果你喜欢的1选拒了你,你就不能选他了)
1选心动:房间6人,依次出题换装,对局中,1选选择喜欢的,黄线了就甜蜜牵手,没有黄就伴舞把

拒捏.jpg 全.jpg 拒CP.jpg 测试.jpg

接下来看下指定玩法

盲搭是现在比较火热的玩法,最大的缺点是浪费时间,但是可以体会到搭配的快乐

盲搭:男女轮流,一局一换。

进入房间后(有ABC三个房间),随便换你想穿的衣服

换好以后跟左右的人换一下位置(不能打字说话,点准备就可以,不然会暴露位置)

然后等对面三个人随机进房跟你搭情侣就可以

进入对局后,1选,选择你不喜欢的(不能选跟你搭情侣的人),如果黄线了就你们两个牵手了

如果没有黄线,则参照丑拒的玩法

5搭1:房间6人轮流换装,其余5人按照你的风格/颜色穿

进入对局后,就是参照1选心动的玩法

1选心动:就是最简单最基础的,我个人喜欢玩这个,比较快

题外话:关于野约的一些不成文玩法

野约我也是喜欢玩的,男女号都玩

分为几种情况

选择1选心动车队:进去都在蹦!!那就随你喜欢的选

跟小姐妹撞人了就看哥哥选择谁

跟哥哥黄线了就恭喜你有了三分钟爱情

进去对面有0分!!看你吧,想冲0分也行,但是50%他会一死到底

不冲1选,等2选:进去都在蹦,也没有人1选的!!那二次就默认对选(99%)

一选有人选择你!!那说明他喜欢你或记得你,一定要给他回应,然后甜蜜约会吧

对面一直是0分且没有人1选爆灯

恭喜你,中了最佳倒霉奖,这是极其无聊的三分钟

关于野约组队,可以去聊天室,找个频道然后跨区组队,给不同区姐妹一起玩耍提供了有效途径

以上,大概是现在最常见的约会玩法了,如有遗漏或者描述不准确的可以跟我说哈

游戏不倒约会不停,看看后面还有没有新的玩法叭

看了我这些念叨有没有想试试约会的!!

欢迎找我试试!!!!!!

我拉着伴侣主题,10次大概拉的动6次把,希望他反思反思多陪我主题点╭(╯^╰)╮

最近更新的新玩法
非常简单哈,就是主序心动的基础上
全场6人,分数最高的那个可以1选心动
被选的人必须接受,剩下的4个人二选心动

评分

WlsYun + 10 辛苦辛苦

收听

虽是相互,难以共情

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021大佬!多财多亿前方高能秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶6级大佬

QQ
21.1K 60
补充2,仅针对在拾忆光阴:
约会频道1是主要玩各种主题的线,频道2,3是普通约会和主题都有的,有些不想挤线的就直接在2,3玩了
约会频道5是乱码玩家汇集的地方
糯英全风基本都在频道5
糯英.jpg 全风.jpg

评分

Caesar + 1 抠抠的给你一个1

我要说一句 收起回复

收听

虽是相互,难以共情

RP
硬币

QQ
21.1K 60
野约组队我再补充一点现在距离跨区约会出来也有一两年了,有些热爱跨区的朋友就积累了很多熟人
她们通常多开游戏同时玩,在同一时间重复遇到相同人的概率很大,熟人越来越多,就被统称为“野王”
不是“野王”的玩家通常组队都不太爱和她们玩,因为没有选择性,有时候自己只能陪站,所以会有一个说法是“拒野”,就是拒绝野王
我要说一句 收起回复

收听

不会说话的大可别多嘴 情商负分别来坏我心情

RP
硬币

困困困困Zzzz狗头保命典藏·美妆师6级大佬创作初体验典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021多财多亿前方高能典藏·炫舞节2020秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

QQ
21.1K 60
又借帖子说我 你个臭东西
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币
QQ
21.1K 60
约会好玩 但是怕遇到挂机还有节奏的模式
我要说一句 收起回复

收听

我不在线

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念凡学带师典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创前方高能多财多亿拜年祭2021创作初体验大佬!6级大佬秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

21.1K 60
整理辛苦,作为从来不约的我来说,我没看懂,我有把文字看完了,不实践还是一头懵
我要说一句 收起回复
世人都贪,Make a living and seek love。

收听

但愿你我能如约的快乐

RP
硬币

多财多亿狗头保命困困困困Zzzz

21.1K 60
终于明白了,谢谢科普
我要说一句 收起回复

收听

三千笔墨绘你一世倾

RP
硬币

困困困困Zzzz狗头保命秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶兔兔这么可爱秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶典藏·周年庆典2021 × 共创大佬!典藏·14周年纪念典藏·庆典时刻1st拜年祭2021前方高能6级大佬多财多亿凡学带师

21.1K 60
我也没看懂。。。一脸懵逼。。还是打歌符合我性格哈哈哈哈哈
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

王子前方高能典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀拜年祭2021

QQ
21.1K 60
马住学习
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

前方高能多财多亿典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

21.1K 60
推广给大家
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

凡学带师典藏·美妆师狗头保命典藏·Show-共创典藏·5000天纪念典藏·14周年纪念典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021困困困困Zzzz6级大佬大佬!多财多亿前方高能秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

21.1K 60
谢谢科普,终于搞清楚这些规则了。
我要说一句 收起回复

高级模式