查看: 37.1K|回复: 810

[音乐分享] 【Caesar】全风格自制音乐分享码集锦(韩流篇)03.18更新

收听

不会说话的大可别多嘴 情商负分别来坏我心情

RP
硬币

困困困困Zzzz狗头保命典藏·美妆师6级大佬创作初体验典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021多财多亿前方高能典藏·炫舞节2020秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

QQ
37.1K 810
【K-POP】
(歌曲排名不分先后)
( 个人建议:先大致试听歌曲,后配合曲风进行穿搭,打歌体验效果更佳)&(个人近期一直喜欢的会打上“推荐”,每个月另外新增的会打上“新品”)
BLACKPINK
01.《How You Like That》BPM:130(荐)
02.《Lovesick Girls》BPM:128(荐)
03.《DDU-DU DDU-DU》BPM:140
04.《Pretty Savage》BPM:76
05.《Kill This Love》BPM:132
06.《BOOMBAYAH》BPM:125(荐)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
BTS(防弹少年团)
01.《FIRE》BPM:200(荐)
02.《IDOL》BPM:126(荐)
03.《DNA》BPM:130
04.《21st Century Girl》BPM:101
05.《Blood Sweat Tears》BPM:93
06.《Airplane pt.2》BPM:140
07.《DOPE》BPM:154
08.《ON》BPM:106
09.《Butter》BPM:110
10.《Permission to Dance》BPM:125
(G)I-DLE
01.《Senorita》BPM:128(荐)
02.《Oh my god》BPM:110
03.《LION》BPM:110
04.《HWAA》BPM:118
05.《Last Dance》BPM:116
06.《MOON》BPM:96(荐)(新)
07.《TOMBOY》BPM:124(荐)(新)
MAMAMOO
01.《WANNA BE MYSELF》BPM:124
02.《Starry night》BPM:124
03.《AYA》BPM:92
04.《Wind flower》BPM:114
05.《Piano Man》BPM:111
06.《Décalcomanie》BPM:115
东方神起
01.《The Chance of Love》BPM:112
02.《香槟》BPM:127(荐)
03.《Catch Me》BPM:128
04.《Humanoids》BPM:120
05.《Rising Sun》BPM:125
06.《Something》BPM:155
07.《Truth》BPM:95
08.《O-正.反.合》BPM:115
09.《Show Me Your Love》BPM:117
Super Junior
Super Junior .jpg
01.《THIS IS LOVE》BPM:111(荐)
02.《Black Suit》BPM:122
03.《Lo Siento》BPM:95
04.《MAGIC》BPM:115(荐)
05.《Burn The Floor》BPM:120(荐)
06.《Closer》BPM:112
07.《SUPER Clap》BPM:140
金请夏
01.《Bad Boy》BPM:117
02.《Stay Tonight》BPM:121(荐)
03.《Snapping》BPM:105
04.《PLAY》BPM:104
05.《Dream of You》BPM:117
李宣美
01.《When We Disco》BPM:132(荐)
02.《Gashina》BPM:94
03.《24小时都不够》BPM:126(荐)
04.《Siren》BPM:122
05.《主人公》BPM:122
06.《TAIL》BPM:125(荐)
07.《You can't sit with us》BPM:145
A Pink
A Pink.jpg
01.《Dumhdurum》BPM:115(荐)
02.《%%》BPM:145
EVERGLOW
01.《LA DI DA》BPM:164(荐)
洪真英
01.《爱情的电池》BPM:131
02.《Birth flower》BPM:151
刘在石+RM
01.《爱情的再开发》BPM:154
02.《HOLLYWOOD》BPM:118
03.《Confession of your love》BPM:162
04.《Bonjour,Hi》BPM:100
MOMOLAND
01.《I'm So Hot》BPM:127
ZICO
01.《Any Song》BPM:108
Twice
01.《I CAN'T STOP ME》BPM:150(荐)
02.《Fanfare》BPM:115
SF9
01.《Fall In Love》BPM:85
02.《大胆放开》BPM:126
03.《完美如你》BPM:76
04.《질렀어》BPM:120
NCT U
NCT U.jpg
01.《Make A Wish》BPM:110
TREASURE
01.《BOY》BPM:110
我的女孩
01.《或许爱总让人疲惫》BPM:103
BIGBANG
01.《Cafe》BPM:106(荐)
02.《Ego》BPM:121
03.《Beautiful Hangover》BPM:130(荐)
04.《Fantastic Baby》BPM:130(荐)
05.《Last Farewell》BPM:135
06.《SOBER》BPM:130
07.《Still Alive》BPM:110
08.《一天一天》BPM:126
09.《TONIGHT》BPM:130
10.《Heartbreaker》BPM:135(荐)
11.《Blue》BPM:125
12.《BANG BANG BANG》BPM:135
13.《Crooked》BPM:130(荐)
14.《Lies》BPM:125
15.《Strong Baby》BPM:118
2NE1
01.《Fire》BPM:126
02.《Can't Nobody》BPM:130(荐)
03.《我最红》BPM:128
Secret
01.《爱情是move》BPM:161
Jessi
01.《厉害的姐姐》BPM:98
02.《NUNU NANA》BPM:105
朴振荣
01.《Honey》BPM:113
02.《她很漂***PM:116
Beast
01.《Fiction》BPM:128
After school
After school.jpg
01.《Diva》BPM:130
仅个人喜好的歌曲不喜勿喷,版友们如果有好歌分享也可下方回帖提供歌名,谢谢。

评分

Geralt + 5 ٩(๛ ˘ ³˘)۶❤助你上首页
Cloud + 5 ٩(๛ ˘ ³˘)۶❤助你上首页
女主角 + 5 ヽ(°▽°)ノ✿SIX SIX SIX
爱丽丝 + 10 真棒!
抚西子 + 5 (*  ̄3)(ε ̄ *)

收听

RP
硬币

困困困困Zzzz狗头保命典藏·美妆师6级大佬创作初体验典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021多财多亿前方高能典藏·炫舞节2020秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

QQ
37.1K 810
PS:由于22年4月论坛版本更新,在此之前的旧帖正文无法再次编辑,
所以以后有增加新音乐分享码就在这层了!
(22.06.06已更新)
Sistar
01.《Push Push》BPM:127(新)
02.《One More Day》BPM:128(新)
Brown Eyed Girls
Brown Eyed Girls.jpg
01.《Abracadabra》BPM:128(新)
洪真英
01.《走好》BPM:139(新)
原来是美男
01.《依然》BPM:118(新)
02.《约定》BPM:130(新)
03.《从天而降》BPM:107(新)
巴黎恋人
01.《陪在你身边》BPM:128(新)
Girl Friends
Girl Friends.jpg
01.《也许我爱你》BPM:96(新)

我要说一句 收起回复

收听

虽是相互,难以共情

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021大佬!多财多亿前方高能秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶6级大佬

QQ
37.1K 810
我的心跳好快,刺激

评分

爱丽丝 + 10 ( ゜- ゜)つロ干杯

我要说一句 收起回复

收听

我不在线

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念凡学带师典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创前方高能多财多亿拜年祭2021创作初体验大佬!6级大佬秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

37.1K 810
抚西子 发表于 2021-2-9 19:17
我的心跳好快,刺激

凯撒的忠粉哈哈哈哈哈哈
我要说一句 收起回复
世人都贪,Make a living and seek love。

收听

RP
硬币

QQ
37.1K 810
爱丽丝 发表于 2021-2-9 19:29
凯撒的忠粉哈哈哈哈哈哈

她想抢我的沙发想疯了 不提醒给她一个会闹
我要说一句 收起回复

收听

我不在线

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念凡学带师典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创前方高能多财多亿拜年祭2021创作初体验大佬!6级大佬秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

37.1K 810
Caesar 发表于 2021-2-9 19:32
她想抢我的沙发想疯了 不提醒给她一个会闹

我下次不占楼了   哈哈哈哈哈哈哈    我看着女王说话了我再出来   刚好看到了
我要说一句 收起回复
世人都贪,Make a living and seek love。

收听

虽是相互,难以共情

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021大佬!多财多亿前方高能秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶6级大佬

QQ
37.1K 810
爱丽丝 发表于 2021-2-9 19:33
我下次不占楼了   哈哈哈哈哈哈哈    我看着女王说话了我再出来   刚好看到了 ...

你们看帖子真的好快啊丢丢也是,等我看到黄花菜都凉了,你说你的哈哈哈哈
我要说一句 收起回复

收听

我不在线

RP
硬币

37.1K 810
抚西子 发表于 2021-2-9 19:35
你们看帖子真的好快啊丢丢也是,等我看到黄花菜都凉了,你说你的哈哈哈哈 ...

不是 我刚好刷主页  就看到了    收下我的膝盖  下次你先上  哈哈哈哈哈哈
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

QQ
37.1K 810
爱丽丝 发表于 2021-2-9 19:39
不是 我刚好刷主页  就看到了    收下我的膝盖  下次你先上  哈哈哈哈哈哈

没有给她下次了  沙发是属于我自己的!
我要说一句 收起回复

收听

我不在线

RP
硬币

37.1K 810
Caesar 发表于 2021-2-9 20:22
没有给她下次了  沙发是属于我自己的!

这样很容易引起家暴,请谨慎操作
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

大佬!

37.1K 810
不错真不错真不错
我要说一句 收起回复

高级模式