查看: 31.8K|回复: 631

[活动] 拜年祭2021开始啦 | 回帖赢RP,还有机会得大牌美妆哦!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

收听

凡学带师拜年祭2021大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶前方高能

31.8K 631
爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏
新年快乐,RP人!
牛年穿搭挑战大家玩的开心吗
嫌年味不够浓?新年活动当然远不止这么简单啦~

◆ 2021拜年祭 ◆
即将开幕!
ヽ(°▽°)ノ✿一起来康康炫舞周董、CICI和商城玛丽给大家带来的拜年视频吧~
jUDYCnvg64LofGQ (1).png
拜年祭:炫舞npc来拜年啦
*悄悄告诉大家,拜年视频暗藏福利哦

【回帖活动】
回复:2021牛年大吉!+ 你家年夜饭必备的一道经典菜肴
举例:2021牛年大吉!年夜饭怎么能少的了必备的大猪蹄子呢!
有大猪蹄子才叫年夜饭,油滋滋,热腾腾,咬一口就是过年!

【回帖奖励】
合规回复:RP+10
另随机抽奖2个小伙伴,送一支圣罗兰黑管唇釉416
【活动时间】
即日起-2021年2月18日12:00
实物开奖:2021年2月19日12:00

【回帖须知】
1. 太水的回复,如直接甩出一句“新年快乐”或复制他人回答是无效的哦( ゜- ゜)つ
3. RP和实物奖励为人工统计发放,预计在玩家版主统计完后的15个工作日内发放完毕
*谨记每个用户只能回复一次哦!

友情提醒: 半夜不适合看这个贴,有毒!  发表于 2021-2-8 23:36

收听

凡学带师拜年祭2021大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶前方高能

31.8K 631
江江!活动主题楼已于昨天关闭,并于今天开奖~
先公布中奖的幸运玩家:
1、请注意站内提醒:官方会发送短消息给中奖UID提醒发送收货地址至指定邮箱
2、在收到有效地址后,将于3-5个工作日内发货哦~
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

凡学带师典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020兔兔这么可爱典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀多财多亿大佬!6级大佬秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

QQ
31.8K 631
2021牛年大吉!年夜饭必须得有白斩肉啊!
我要说一句 收起回复

收听

幸运值  9999万  暴击值  8989万

RP
硬币

拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020典藏·共创纪念兔兔这么可爱王子典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶多财多亿大佬!6级大佬

31.8K 631
2021牛年大吉!+ 那肯定要是年年有余啊!鱼是必备的
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

大佬!

31.8K 631
2021牛年大吉!我家春节团圆饭桌上必须有一道粉炸猪排!脆香辣!
我要说一句 收起回复

收听

星瞳星瞳瞳

RP
硬币

典藏·5000天纪念典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020典藏·共创纪念兔兔这么可爱典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀公主秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶创作初体验大佬!6级大佬多财多亿困困困困Zzzz狗头保命

QQ
31.8K 631
2021牛年大吉!+ 我家年夜饭就是一家人聚在一起吃东西!我在国外,能吃的也就是那几样重复的米饭和面了
我要说一句 收起回复

收听

欧气满满ヾ(*ΦωΦ)ツ

RP
硬币
31.8K 631
2021牛年大吉!年夜饭肯定少不了卤鹅了,正所谓无鹅不成席!年夜饭桌上它可是重要一份子~

流口水了!  发表于 2021-2-8 15:05
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·庆典时刻1st拜年祭2021典藏·炫舞节2020大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

31.8K 631
2021牛年大吉!年夜饭必备的一道经典菜肴当然是鱼!而且是好大一条鱼,寓意年年有余,吉祥如意!
我要说一句 收起回复

收听

奶茶,火锅,泡面,烤串,麻辣烫

RP
硬币

秋天的第二杯奶茶秋天的第一杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

31.8K 631
2021牛年大吉!年夜饭怎么能少的了我母上大人拿手女儿红灌香肠呢!
肥而不腻,吃完微醺,我最爱的香肠没有之一,香肠一节节,希望家人平平安安,长长久久!
我要说一句 收起回复
以可爱为枪,8倍镜定情,击中哥哥的心脏*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭*❤

收听

不会说话的大可别多嘴 情商负分别来坏我心情

RP
硬币

困困困困Zzzz狗头保命典藏·美妆师6级大佬创作初体验典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021多财多亿前方高能典藏·炫舞节2020秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

QQ
31.8K 631
2021牛年大吉!身为“胡建人”我家年夜饭必备特色菜一人一盅佛跳墙又名“福寿全”吃起来软嫩柔润,浓郁荤香,荤而不腻,味中有味。

看饿了  发表于 2021-2-8 15:07
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·庆典时刻1st拜年祭2021典藏·炫舞节2020大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

31.8K 631
2021牛年大吉!年夜饭必备的一道菜是炖鸡,大吉大利,今晚吃鸡!
我要说一句 收起回复

高级模式