查看: 1K|回复: 12

论坛再也别出抢楼活动了

收听

我不在线

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念凡学带师典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创前方高能多财多亿拜年祭2021创作初体验大佬!6级大佬秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

1K 12
官方的就参加过一次,很多血案历历在目,不要因为活动引起玩家没必要的纠纷,求公平公正,勋章都想要,别到时候打起来。求合理的活动方式。不知道打架贴官方会不会看到,温馨提示:共同创造和谐温馨的论坛氛围,年纪大了,打架吃亏。
世人都贪,Make a living and seek love。

收听

RP
硬币

典藏·庆典时刻1st拜年祭2021前方高能兔兔这么可爱典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀秋天的第一杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第二杯奶茶大佬!6级大佬秋天的第四杯奶茶

1K 12
顶帖!赞同
我要说一句 收起回复

收听

垃圾堆里的蟒蛇

RP
硬币

拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020兔兔这么可爱典藏·永恒的荣耀秋天的第一杯奶茶大佬!

QQ
1K 12
不知道说什么好,顶个贴子
高能徽章的抢楼活动仍历历在目
我要说一句 收起回复

收听

: 有人江水中冰冷

RP
硬币

典藏·5000天纪念凡学带师典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020典藏·共创纪念典藏·永恒的荣耀秋天的第一杯奶茶多财多亿大佬!6级大佬秋天的第四杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第二杯奶茶困困困困Zzzz狗头保命

QQ
1K 12
蟒蛇 发表于 2021-2-8 16:34
不知道说什么好,顶个贴子
高能徽章的抢楼活动仍历历在目

我第一次抢楼 抢这个(小兔子)也给我气到了,后面就没继续抢 唉。
我要说一句 收起回复
-             说个笑话,纪念我

“小宝贝”点我 经验+1

收听

我翻不了身啦~

RP
硬币

困困困困Zzzz

1K 12
顶一下吧,真就抢楼太累了,心态好点的还无所谓,心态不好尤其自水很多楼的被抢了要气吐了
我要说一句 收起回复

收听

再会 炫舞 再会 炫舞论坛

RP
硬币

困困困困Zzzz狗头保命冰雪民宿纪念典藏·5000天纪念典藏·14周年纪念典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创典藏·周年庆典2021拜年祭2021典藏·炫舞节20206级大佬兔兔这么可爱王子典藏·荣耀的纪念秋天的第二杯奶茶秋天的第一杯奶茶秋天的第四杯奶茶秋天的第三杯奶茶前方高能多财多亿大佬!创作初体验

1K 12
这次10万回复才开启s奖池  鬼能完成  哎  难受的死   
我要说一句 收起回复

收听

作客异乡,投宿逆旅

RP
硬币

前方高能兔兔这么可爱秋天的第四杯奶茶秋天的第一杯奶茶秋天的第三杯奶茶拜年祭2021大佬!6级大佬

1K 12
顶一下吧,烦躁,好不容易盖到20,突然被从没回复过得人抢了,影响心情,如果之前一起盖被抢也就没什么,但就在那窥屏等21,没意思。
我要说一句 收起回复
客居他乡的你,是否怀念家乡的味道呢?

收听

我不在线

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念凡学带师典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创前方高能多财多亿拜年祭2021创作初体验大佬!6级大佬秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

1K 12
阿拉蕾 发表于 2021-2-15 10:58
顶一下吧,烦躁,好不容易盖到20了,突然被从没回复过得抢了,影响心情

我也是  昨晚想给小号抢    我看没人自己盖了100L  两次都被人抢了   很烦
我要说一句 收起回复
世人都贪,Make a living and seek love。

收听

作客异乡,投宿逆旅

RP
硬币

前方高能兔兔这么可爱秋天的第四杯奶茶秋天的第一杯奶茶秋天的第三杯奶茶拜年祭2021大佬!6级大佬

1K 12
爱丽丝 发表于 2021-2-15 10:59
我也是  昨晚想给小号抢    我看没人自己盖了100L  两次都被人抢了   很烦

太讨厌了,哎,次数还少,就100次,想多试都没得试
我要说一句 收起回复
客居他乡的你,是否怀念家乡的味道呢?

收听

我不在线

RP
硬币

1K 12
阿拉蕾 发表于 2021-2-15 11:00
太讨厌了,哎,次数还少,就100次,想多试都没得试

小号盖楼大号抢    还搞吗   我开小号去盖楼
我要说一句 收起回复

12下一页
高级模式