查看: 10.3K|回复: 35

[讨论] 关于刷“心动值”

收听

寻欢作乐,惹是生非

RP
硬币

拜年祭20216级大佬困困困困Zzzz

10.3K 35

新版本更新:恋爱日记系统。

结婚时长:1~1314Day,不同时长不同奖励(拾忆开服都没有3年6个月)~

心动值:1~一亿,不同心动值不同奖励(空间看到的10r一亿就是这么回事)
*特别提醒:代练的截图奖励是不对的。一亿心动给的奖励是“爱空间→恋爱日记”。那个翅膀衣服啥的是新版本活动。

我做了一个心动统计。

代练:十倍心动+对戒,刷舞会3分钟左右38790心动一把。

包房:十倍心动+对戒+心电心,刷传统2分45,50心动一把。

我又算了一笔账:一亿心动代练刷要几天
2,578场、7734分钟、129小时、5.3天(歌曲按照3分钟算)
刷心动使用: QQ截图20210203124438.png

科普一下:只有对局单局有心动上限(99w)

心动徽章
十倍收益书时光商店自己转
心电心+5%伴侣成就
对戒+5%抽奖或者买
心动道具
1级心动水晶(233)抽奖&给力币&各种活动
2级心动水晶(1314)抽奖&给力币&各种活动
3级心动水晶(3344)抽奖&给力币&各种活动
其他对局道具
[有单局使用上限]

题外话:你找代练小号了吗?(*^▽^*)

评分

风雅 + 5 ٩(๛ ˘ ³˘)۶❤助你上首页
释淮 + 5 ٩(๛ ˘ ³˘)۶❤助你上首页

❤点我经验+1 ٩( 'ω' )و get!>>
┏======= ᵒᵛᵉᵧₒᵤ部分资源快速链接ᵒᵛᵉᵧₒᵤ=======
    ❤ 自制歌单总览 >>   |   ❤ 反键入门教程 >>
    ❤ 对戒来源整理 >>   |   ❤ 全景来源整理 >>
=================================┛

收听

寻欢作乐,惹是生非

RP
硬币

10.3K 35
但是春节还一堆活动。不着急的还是等着活动不多的时候再去刷吧。要5~7天。耽误任务
我要说一句 收起回复
┏======= ᵒᵛᵉᵧₒᵤ部分资源快速链接ᵒᵛᵉᵧₒᵤ=======
=================================┛

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021前方高能

10.3K 35
没有挂 一个人也刷不了舞会 。。
我要说一句 收起回复

收听

三千笔墨绘你一世倾

RP
硬币

困困困困Zzzz狗头保命秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶兔兔这么可爱秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶典藏·周年庆典2021 × 共创大佬!典藏·14周年纪念典藏·庆典时刻1st拜年祭2021前方高能6级大佬多财多亿凡学带师

10.3K 35
啊。。。就没有动力,没伴侣
我要说一句 收起回复

回复 支持 1 反对 0

收听

垃圾堆里的蟒蛇

RP
硬币

拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020兔兔这么可爱典藏·永恒的荣耀秋天的第一杯奶茶大佬!

QQ
10.3K 35
这恋爱日记应该不是一个月的活动吧,长期活动?应该是来得及
我要说一句 收起回复

收听

寻欢作乐,惹是生非

RP
硬币

10.3K 35
蟒蛇 发表于 2021-2-3 10:54
这恋爱日记应该不是一个月的活动吧,长期活动?应该是来得及

长期活动。没有心动的,还是等不着急的时候再刷吧。要不耽误春节活动啥的
我要说一句 收起回复

收听

寻欢作乐,惹是生非

RP
硬币

10.3K 35
猜猜我是sei 发表于 2021-2-3 10:51
啊。。。就没有动力,没伴侣

代练:我有小号
我要说一句 收起回复

收听

寻欢作乐,惹是生非

RP
硬币

10.3K 35
低头思故乡 发表于 2021-2-3 10:43
没有挂 一个人也刷不了舞会 。。

找人aa刷  或者自己开小号刷 在不代练提供小号
我要说一句 收起回复

收听

幸运值  9999万  暴击值  8989万

RP
硬币

拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020典藏·共创纪念兔兔这么可爱王子典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶多财多亿大佬!6级大佬

10.3K 35
一堆道具呢 自己慢慢刷
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

6级大佬多财多亿典藏·14周年纪念典藏·Show-共创典藏·5000天纪念大佬!典藏·庆典时刻1st困困困困Zzzz典藏·周年庆典2021 × 共创典藏·炫舞节2020前方高能秋天的第一杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶秋天的第二杯奶茶狗头保命

10.3K 35
我记得有个花 是叫什么    不记得了   有人记得吗
我要说一句 收起回复

1234下一页
高级模式