查看: 12K|回复: 282

【3D房间制作教程】萌新快来码走

收听

我亲手抓住了她的阴影 从此她的世界全是光

RP
硬币

拜年祭2021典藏·14周年纪念创作初体验典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st冰雪民宿纪念典藏·5000天纪念典藏·周年庆典2021 × 共创前方高能大佬!困困困困Zzzz秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶多财多亿6级大佬狗头保命凡学带师

12K 282
之前在房间专栏里面出了几期的房间效果分享,然后好多人都在下面评论说这种3D房间是怎么做的,

所以今天就来出一个教程,萌新们也能自己做漂亮的房间啦!记得码走

第一步

首先点击商城里面的家具店,选择“装修”里面的“户型”,户型选择一个最基础的“常规户型”(点券就可以买),选择户型好以后,点击商店里面的“装饰”那一栏,选择“壁画”,里面有个创意清新壁画,点击它,然后贴到墙上,按比例放大,然后接着把四个墙壁面都贴满,如下图:(看不清的话,可以下载附件下来慢慢研究)

第二步

然后要设置地上的图片,点击点击商店里面的“装饰”那一栏,选择“地毯”,里面有个“雅致简约地毯”,点击它,然后贴到地上,按比例放大。如下图:
第三步

四个墙壁面和地上都设置好了以后,就可以选择壁纸按右键,点击“上传图片”,但是上传的图片的最长边像素不能高于1024像素,所以我们在挑选图片的时候,要尽量选择尺寸小的图片,才能上传成功(有学过PS的操作起来更加方便,可以修改图片的像素大小,还方便P图),四个面和地板都可以选择自己喜欢的图片,如下图:

做到这里就差不多了,然后大家还可以去看看商店里面的其他装饰,可以根据自己的喜好添加家具,从而使房间更加的逼真,做出自己想要的风格,建造一个自己的房间。

你们学会了吗,学会了就可以自己动手做一做,做专属自己的房间。

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·庆典时刻1st拜年祭2021前方高能大佬!秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶秋天的第一杯奶茶

12K 282
感谢分享
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·庆典时刻1st拜年祭2021前方高能大佬!秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶秋天的第一杯奶茶

12K 282
回头学习一下
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币
QQ
12K 282
跪谢   ,不知道说什么好了
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

拜年祭2021典藏·14周年纪念创作初体验典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st冰雪民宿纪念典藏·5000天纪念典藏·周年庆典2021 × 共创前方高能大佬!困困困困Zzzz秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶多财多亿6级大佬狗头保命凡学带师

12K 282
xinxin979206 发表于 2021-1-31 15:02
跪谢   ,不知道说什么好了

不客气,学会就好了
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币
12K 282
棒棒,学到了点东西
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币
12K 282
哈哈哈可以可以
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

12K 282
混经验的一天
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

大佬!

12K 282
看着挺简单的
我要说一句 收起回复

收听

RP