[美图] 【制图教程】一些你可能不知道的PS技巧

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021典藏·炫舞节2020前方高能秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶典藏·共创纪念兔兔这么可爱王子典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀多财多亿大佬!困困困困Zzzz

QQ
874 7
写在前面,依旧借鉴了一部分教程,互相努力互相进步

快速隐藏一堆图层的手法:
1.鼠标放在想隐藏的图层最上面一个图层的“眼睛上”
举例子:如图,从清风开始想隐藏到最后,鼠标放在清风那个图层的小眼睛上
2.左键按下,不松手,然后向下“拖动”~然后就可以发现,图层一溜的都被隐藏了
从下向上也一样哦;如果想再显示出来,对已经隐藏了的图层重复同样操作即可!
技巧2.摁着alt点击图层小眼睛,你会发现除了这个图层,其余的图层都隐藏了,再重复一次这个操作,就又恢复了

技巧3:如果你在调整图片时,效果不满意,千万不要随便点X。
摁着alt键,取消按钮会变为复位。
ps:任何图片调整命令都可以用:曲线、色阶、饱和度、色彩平衡、黑白。
[size=1.2em] 5.png
[size=1.2em] 7.png
图层透明度的快速设置,如下:
比如你在使用画笔工具B涂抹某一图层,然后突然想调这个图层的透明度,你只要眼睛瞄一眼确认图层窗口里面当前图层是选中状态,然后:
Step1:键盘摁V,切换到移动工具。
Step2:键盘摁小键盘数字——0代表100%,1代表10% ,8代表80%;连续摁01代表1%,53代表53%,92代表92%透明度。
Step3:摁B返回画笔工具。

溜了溜了

G2:做个咸鱼也挺好

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021典藏·炫舞节2020前方高能秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶典藏·共创纪念兔兔这么可爱王子典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀多财多亿大佬!困困困困Zzzz

QQ
874 7
我要说一句 收起回复
G2:做个咸鱼也挺好

收听

RP
硬币

凡学带师典藏·庆典时刻1st典藏·共创纪念公主典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀前方高能拜年祭2021大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶多财多亿困困困困Zzzz狗头保命

QQ
874 7
好棒呀,点个赞,滴~
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

大佬!

874 7
好棒啊支持
我要说一句 收起回复

收听

我不在线

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念凡学带师典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创前方高能多财多亿拜年祭2021创作初体验大佬!6级大佬秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

874 7
不管怎样 先顶一下  
我要说一句 收起回复
世人都贪,Make a living and seek love。

收听

RP
硬币

拜年祭2021大佬!

QQ
874 7
前排刘明
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币
874 7