[美图] 【教程】快速扣章

收听

干啥啥不行 抬杠第一名

RP
硬币

典藏·14周年纪念凡学带师典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020典藏·共创纪念秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶兔兔这么可爱王子多财多亿大佬!6级大佬

777 4
啊西,我是和扣图杠上了吗?

原图。百度的,咱也不知道这是啥
src=http_//i.zhulanli.com/mall/MBEZwSo2MUDqJJ2m.png&refer=http_//i.zhulanli.jpg

第一步、选中矩形选框工具-点击图片-右单击-颜色范围-调整颜色容差(看着图调别曝了,差不多清楚就可以)
第二步、还有哪块不太清的话,用这个+号的吸管继续吸取 让深浅色都可以吸到
第三步、选择-选取相似
第四步、Ctrl+J 把**复制出来就好了
可以换掉原图看看样子。
完事了。
恶搞一下吧。多复制几个。

就这样吧。

评分

十八 + 5 ٩(๛ ˘ ³˘)۶❤助你上首页
Lynn + 5 ٩(๛ ˘ ³˘)۶❤助你上首页
clioe + 5 ٩(๛ ˘ ³˘)۶❤助你上首页
珂朵莉 + 5 ٩(๛ ˘ ³˘)۶❤助你上首页
莓办法 + 5 ٩(๛ ˘ ³˘)۶❤助你上首页
慕子黎 + 5 ٩(๛ ˘ ³˘)۶❤助你上首页
Tao + 5 ٩(๛ ˘ ³˘)۶❤助你上首页
GL. + 5 ٩(๛ ˘ ³˘)۶❤助你上首页
GR. + 5 ٩(๛ ˘ ³˘)۶❤助你上首页
高玲 + 5 ٩(๛ ˘ ³˘)۶❤助你上首页

有些人不值得交,挺好。
懒癌晚期病人、重度拖延症选手、退堂鼓表演艺术家。

收听

干啥啥不行 抬杠第一名

RP
硬币

典藏·14周年纪念凡学带师典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020典藏·共创纪念秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶兔兔这么可爱王子多财多亿大佬!6级大佬

777 4
晚安,要歌吗?

评分

迟妄晚 + 5 36L
Crazy + 5 ٩(๛ ˘ ³˘)۶❤助你上首页
莓办法 + 5 ٩(๛ ˘ ³˘)۶❤助你上首页
GL. + 5 ٩(๛ ˘ ³˘)۶❤助你上首页
GR. + 5 ٩(๛ ˘ ³˘)۶❤助你上首页

我要说一句 收起回复
有些人不值得交,挺好。
懒癌晚期病人、重度拖延症选手、退堂鼓表演艺术家。

收听

: 有人江水中冰冷

RP
硬币

典藏·5000天纪念凡学带师典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020典藏·共创纪念典藏·永恒的荣耀秋天的第一杯奶茶多财多亿大佬!6级大佬秋天的第四杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第二杯奶茶困困困困Zzzz狗头保命

QQ
777 4
先占楼
我要说一句 收起回复
-             说个笑话,纪念我

“小宝贝”点我 经验+1

收听

RP
硬币

大佬!

777 4
我发的帖子给我移到水贴干嘛?这是不让发图片是吧,那你们倒是发个公告啊,不让发图,必须最少大学生来发文字。呵
我要说一句 收起回复

收听

心若向阳,何惧忧伤;心若不动,风又奈何;

RP
硬币

凡学带师拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020大佬!

777 4
果然很快
我要说一句 收起回复

高级模式