楼主:

[美图] 【店铺招募】hi~~ o(* ̄▽ ̄*)ブ招人辣~

抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能典藏·共创纪念兔兔这么可爱公主典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第四杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第二杯奶茶多财多亿6级大佬困困困困Zzzz

QQ
8.2K 45
我想加入,学点东西!

想学啥呀  发表于 2020-9-5 19:12
想学啥呀  发表于 2020-9-4 16:57
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·共创纪念兔兔这么可爱王子秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶

QQ
8.2K 45
打开ps就开始犯困    我也犯懒了
我要说一句 收起回复

收听

“月色真美”

RP
硬币

典藏·炫舞节2020兔兔这么可爱秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶拜年祭2021大佬!前方高能

QQ
8.2K 45
懒人+1,这个改版了好不习惯啊
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念凡学带师典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021典藏·炫舞节2020兔兔这么可爱典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶大佬!多财多亿

QQ
8.2K 45

小菜鸟来围观一下
你们负责作图我负责下单
我要说一句 收起回复
值班时间17-20
炫舞问题可以加Q1960292900

收听

再会 炫舞 再会 炫舞论坛

RP
硬币

困困困困Zzzz狗头保命冰雪民宿纪念典藏·5000天纪念典藏·14周年纪念典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创典藏·周年庆典2021拜年祭2021典藏·炫舞节20206级大佬兔兔这么可爱王子典藏·荣耀的纪念秋天的第二杯奶茶秋天的第一杯奶茶秋天的第四杯奶茶秋天的第三杯奶茶前方高能多财多亿大佬!创作初体验

8.2K 45
我希望有个王俊凯定制的求翻
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能典藏·共创纪念兔兔这么可爱公主典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第四杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第二杯奶茶多财多亿6级大佬困困困困Zzzz

QQ
8.2K 45
吾:Astringen 发表于 2020-9-3 23:41
我想加入,学点东西!

学做图啥的
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币
8.2K 45
小菜鸟来围观一下
我要说一句 收起回复

收听

干啥啥不行 抬杠第一名

RP
硬币

典藏·14周年纪念凡学带师典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020典藏·共创纪念秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶兔兔这么可爱王子多财多亿大佬!6级大佬

8.2K 45

作图的话(单指头像什么的)版面有大佬发各类教程的哦,你可以关注一下。
如果是像素或者签子什么的。建议你直接找个狮虎拜师会比加入店铺学的管用一点。毕竟店铺里也不是一直教作图啥的,大部分都是会做图的。
我要说一句 收起回复
有些人不值得交,挺好。
懒癌晚期病人、重度拖延症选手、退堂鼓表演艺术家。

收听

人生如逆旅 我亦是行人

RP
硬币

凡学带师典藏·庆典时刻1st典藏·共创纪念兔兔这么可爱王子典藏·永恒的荣耀秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶前方高能拜年祭2021大佬!多财多亿

QQ
8.2K 45
我想进去呆着
我要说一句 收起回复

收听

不自量力揣摩人心~

RP
硬币

典藏·周年庆典2021 × 共创典藏·共创纪念兔兔这么可爱王子秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶大佬!

8.2K 45

店里的小黑屋差一个压轴的
我要说一句 收起回复

高级模式