查看: 8.2K|回复: 45

[美图] 【店铺招募】hi~~ o(* ̄▽ ̄*)ブ招人辣~

抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

收听

干啥啥不行 抬杠第一名

RP
硬币

典藏·14周年纪念凡学带师典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020典藏·共创纪念秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶兔兔这么可爱王子多财多亿大佬!6级大佬

8.2K 45

1. static/image/hrline/4.gif
复制代码

兄弟们!
一年一度的招人开始了!(呸,一月一度)
  1. http://dp.gtimg.cn/discuzpic/0/discuz_x5_gamebbs_qq_com_forum_201711_24_180720ee33evgcsvz3v1v3.gif/0
复制代码

要求:
①、会做图(头像或者签子)
②、原创。
③、勤劳!(不会作图也行,我教你鸭,毕竟店里全是懒人难得有个勤劳的对吧)

1. static/image/hrline/4.gif
复制代码

没啥子福利。店铺里样本有后门算吗?
enmmmm....

欢迎报名加入我们呀~

1. static/image/hrline/5.gif
复制代码

问个题外话,你们都想要有什么名片的头像鸭

评分

慕子黎 + 1 ٩(๛ ˘ ³˘)۶❤助你上首页
+ 5 ٩(๛ ˘ ³˘)۶❤助你上首页
古蒂乐儿 + 5 ٩(๛ ˘ ³˘)۶❤助你上首页

有些人不值得交,挺好。
懒癌晚期病人、重度拖延症选手、退堂鼓表演艺术家。

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021典藏·炫舞节2020前方高能秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶典藏·共创纪念兔兔这么可爱王子典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀多财多亿大佬!困困困困Zzzz

QQ
8.2K 45
没错,。我就是懒人中的一员,略略略
我要说一句 收起回复
G2:做个咸鱼也挺好

收听

干啥啥不行 抬杠第一名

RP
硬币

典藏·14周年纪念凡学带师典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020典藏·共创纪念秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶兔兔这么可爱王子多财多亿大佬!6级大佬

8.2K 45
G2. 发表于 2020-9-1 11:59
没错,。我就是懒人中的一员,略略略

请你样本搞起来,谢谢(;¬_¬)

G2.
???天气可真好啊  发表于 2020-9-1 12:17

评分

慕子黎 + 1 ٩(๛ ˘ ³˘)۶❤助你上首页

我要说一句 收起回复
有些人不值得交,挺好。
懒癌晚期病人、重度拖延症选手、退堂鼓表演艺术家。

收听

皮卡丘

RP
硬币

兔兔这么可爱王子秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶大佬!

8.2K 45
小菜鸟来围观一下
你们负责作图我负责下单
我要说一句 收起回复

收听

总有起风的清晨   总有暖和的午后

RP
硬币

典藏·庆典时刻1st拜年祭2021前方高能秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶大佬!典藏·炫舞节2020

8.2K 45
小菜鸟来围观一下
你们负责作图我负责下单

666  发表于 2020-9-1 13:44
我要说一句 收起回复

收听

不食人间烟火只吃小孩

RP
硬币

王子

8.2K 45
美滋滋
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·庆典时刻1st拜年祭2021典藏·炫舞节2020典藏·共创纪念兔兔这么可爱王子典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀秋天的第四杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶大佬!

QQ
8.2K 45
#在这里快速回复#(=・ω・=)有人来一起玩店铺咩
我要说一句 收起回复

收听

酷的像风

RP
硬币

典藏·14周年纪念凡学带师典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021典藏·炫舞节2020兔兔这么可爱王子典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀秋天的第一杯奶茶秋天的第四杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第二杯奶茶大佬!多财多亿6级大佬前方高能

8.2K 45
我比楼上的G2还懒   哈哈哈
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·共创纪念典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀公主

8.2K 45
啦啦啦~来围观~
我要说一句 收起回复

收听

我翻不了身啦~