查看: 1.2K|回复: 25

[讨论] ❤【ALS】教程——如何删帖。❤

收听

我不在线

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念凡学带师典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创前方高能多财多亿拜年祭2021创作初体验大佬!6级大佬秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

1.2K 25

想删帖!

首先要把帖子里面所有的评论删除

然后在帖子左下角编辑

继续左下角附加选项

删除就ok了!

温馨提示:必须所有评论都删除,附加选项里面才会有删除本帖选项。

世人都贪,Make a living and seek love。

收听

我不在线

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念凡学带师典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创前方高能多财多亿拜年祭2021创作初体验大佬!6级大佬秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

1.2K 25
我要说一句 收起回复
世人都贪,Make a living and seek love。

收听

RP
硬币

凡学带师典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能兔兔这么可爱典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀大佬!秋天的第四杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第一杯奶茶多财多亿6级大佬困困困困Zzzz狗头保命

1.2K 25
而我就不用这么麻烦了
我要说一句 收起回复
风声
我想要你知道,你不是我权衡利弊后的选择,而是我怦然心动之后明知不可为而为之的笃定,这是我对感情最大的诚意。

收听

RP
硬币

典藏·庆典时刻1st拜年祭2021前方高能兔兔这么可爱典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀秋天的第一杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第二杯奶茶大佬!6级大佬秋天的第四杯奶茶

1.2K 25
这个我会,不过我没删过
我要说一句 收起回复

收听

我不在线

RP
硬币

1.2K 25
 辻 律 发表于 2021-1-23 17:19
这个我会,不过我没删过

可别删了  我昨天给你说的可能是骗人的  我小号删帖了   经验给我扣了好多    我是删完才发现的
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·庆典时刻1st拜年祭2021前方高能兔兔这么可爱典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀秋天的第一杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第二杯奶茶大佬!6级大佬秋天的第四杯奶茶

1.2K 25
爱丽丝 发表于 2021-1-23 17:24
可别删了  我昨天给你说的可能是骗人的  我小号删帖了   经验给我扣了好多    我是删完才发现的 ...

主要是平常也没习惯删帖
我要说一句 收起回复

收听

我不在线

RP
硬币

1.2K 25
 辻 律 发表于 2021-1-23 17:50
主要是平常也没习惯删帖

我小号不想太多的帖子   主要是不知道发什么   
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

1.2K 25
爱丽丝 发表于 2021-1-23 17:53
我小号不想太多的帖子   主要是不知道发什么

既然发就发了,我不知道发什么就不发了
我要说一句 收起回复

收听

我不在线

RP
硬币

1.2K 25
 辻 律 发表于 2021-1-23 17:55
既然发就发了,我不知道发什么就不发了

为何这么佛系   你每天经验别掉啊  珍惜五级账号好吗
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币
1.2K 25
衣服多多这 衣服多多这个可以得,.
我要说一句 收起回复

123下一页
高级模式