楼主: 爱丽丝

[讨论] ❤【ALS】教程——如何删帖。❤

收听

RP
硬币

典藏·庆典时刻1st拜年祭2021前方高能兔兔这么可爱典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀秋天的第一杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第二杯奶茶大佬!6级大佬秋天的第四杯奶茶

1.2K 25
爱丽丝 发表于 2021-1-23 18:02
为何这么佛系   你每天经验别掉啊  珍惜五级账号好吗

5级不会消失的,慢慢爬也能爬到,发帖太伤神
我要说一句 收起回复

收听

我不在线

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念凡学带师典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创前方高能多财多亿拜年祭2021创作初体验大佬!6级大佬秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

1.2K 25
 辻 律 发表于 2021-1-23 18:26
5级不会消失的,慢慢爬也能爬到,发帖太伤神

懒鬼  我还得十天   不知道能不能够   我一天都不能落下
我要说一句 收起回复
世人都贪,Make a living and seek love。

收听

: 有人江水中冰冷

RP
硬币

典藏·5000天纪念凡学带师典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020典藏·共创纪念典藏·永恒的荣耀秋天的第一杯奶茶多财多亿大佬!6级大佬秋天的第四杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第二杯奶茶困困困困Zzzz狗头保命

QQ
1.2K 25
我才不搞  会扣经验的
我要说一句 收起回复
-             说个笑话,纪念我

“小宝贝”点我 经验+1

收听

我不在线

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念凡学带师典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创前方高能多财多亿拜年祭2021创作初体验大佬!6级大佬秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

1.2K 25
久牧迟 发表于 2021-1-23 18:34
我才不搞  会扣经验的

哈哈哈哈    删第二个以外的
我要说一句 收起回复
世人都贪,Make a living and seek love。

收听

RP
硬币

典藏·庆典时刻1st拜年祭2021前方高能兔兔这么可爱典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀秋天的第一杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第二杯奶茶大佬!6级大佬秋天的第四杯奶茶

1.2K 25
爱丽丝 发表于 2021-1-23 18:28
懒鬼  我还得十天   不知道能不能够   我一天都不能落下

你肯定比我先到6级,不用怀疑
我要说一句 收起回复

收听

我不在线

RP
硬币

1.2K 25
 辻 律 发表于 2021-1-23 18:36

我是11.3建号的  估计三个月五级   到六级经验翻倍  还得三个月  要了我的命
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

1.2K 25
爱丽丝 发表于 2021-1-23 18:38
我是11.3建号的  估计三个月五级   到六级经验翻倍  还得三个月  要了我的命 ...

你是任务不落,你要佛系做任务,不知不觉就到了
我要说一句 收起回复

收听

我不在线

RP
硬币

1.2K 25
 辻 律 发表于 2021-1-23 18:41
你是任务不落,你要佛系做任务,不知不觉就到了

为了升级而升级    就很煎熬
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

1.2K 25
爱丽丝 发表于 2021-1-23 18:42
为了升级而升级    就很煎熬

论坛就跟游戏一样,别给自己太大压力,6级之后还可能开放等级,没完没了的升级
我要说一句 收起回复

收听

: 有人江水中冰冷

RP
硬币

典藏·5000天纪念凡学带师典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020典藏·共创纪念典藏·永恒的荣耀秋天的第一杯奶茶多财多亿大佬!6级大佬秋天的第四杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第二杯奶茶困困困困Zzzz狗头保命

QQ
1.2K 25
 辻 律 发表于 2021-1-23 18:36

我发现她升级跟做火箭似的,
咱们跟坐乌龟车一样》。。。。
我要说一句 收起回复
-             说个笑话,纪念我

“小宝贝”点我 经验+1

高级模式