查看: 1.5K|回复: 17

写给炫舞官方的一封建议信

回帖奖励 5 硬币 回复本帖可获得 5 硬币奖励! 每人限 1 次(中奖概率 10%)

收听

RP
硬币

大佬!

1.5K 17

您好!我是一名热爱QQ炫舞2周年的普通玩家。

首先感谢您能百忙之中来到这里并且看到这封信,最近收到很多小伙伴的私信与问题反馈,至此写下这封建议信。

如有不周之处还请指出或海涵。

话不多说,问题如下。

意见一,关于房间民宿等级显示是否异常的问题,如上图所示左图为日常房间显示,右图为活动民宿房间显示图,这里说一下为什么28级会在日常房间显示为0级而且会遮挡后面的豪华的显示问题?

意见二,关于人物名片夹BGM无法播放的问题,经过测试普通名片夹可以播放BGM背景音乐,部分精简及全景则不能,官方是否知道问题或是当初就是这么设计的?

意见三,近期游戏中发现一种多人恶意自定义动作名称刷屏问题,经过调查是曲水亭自定义动作具体问题如图,希望官方能尽快做出修改以维护良好的游戏环境。

意见四,关于过期道具处理与无法使用的问题,话不多说如图所示。

意见五,关于游戏21亿GB上限的问题,玩家希望游戏官方能将GB上限提升至100亿,此结果根据随机采访部分玩家得到的反馈结果。

意见六,关于喇叭广告疯狂刷屏影响大众玩家正常聊天问题,希望官方加大打击力度。

意见七,希望炫舞小爱神可以走路,穿搭,学习,以及跟其他玩家的爱神互动。

意见八,关于商城时装定位搜索选项干扰问题,建议官方能否在加一个搜索过滤选项,如:臻选,至尊,非卖,活动,以方便新手在不知道名字的时候快速寻找。

最后感谢您能耐心的看完这封建议信!

谢谢!

+1  发表于 2021-1-23 23:56

评分

各自安好 + 5 ٩(๛ ˘ ³˘)۶❤助你上首页
心爱 + 5 ٩(๛ ˘ ³˘)۶❤助你上首页
让你贱笑了123 + 5 ٩(๛ ˘ ³˘)۶❤助你上首页
姐万人敬仰 + 5 ٩(๛ ˘ ³˘)۶❤助你上首页

倘若人生一马平川,活着还有什么意思。

收听

RP
硬币

大佬!

1.5K 17
希望每一位路过的小伙伴都能留下你们的脚印,把大家的意见传递下去。感谢大家的支持!
我要说一句 收起回复
回复 支持 2 反对 0

收听

RP
硬币
1.5K 17
对啊啥时候提升一下GB上限啊,买个鱼食树苗都不够用。
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币
1.5K 17
恶意刷屏太恶心了
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币
1.5K 17
宝宝什么时候能走路啊
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币
QQ
1.5K 17
支持楼主,刷屏太恶心了。
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

兔兔这么可爱困困困困Zzzz狗头保命

QQ
1.5K 17
建议挺好用心了
我要说一句 收起回复

收听

欧气满满ヾ(*ΦωΦ)ツ

RP
硬币
1.5K 17
支持  小爱神可以开发一下了 走走路什么的
我要说一句 收起回复

收听

再会 炫舞 再会 炫舞论坛

RP
硬币

困困困困Zzzz狗头保命冰雪民宿纪念典藏·5000天纪念典藏·14周年纪念典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创典藏·周年庆典2021拜年祭2021典藏·炫舞节20206级大佬兔兔这么可爱王子典藏·荣耀的纪念秋天的第二杯奶茶秋天的第一杯奶茶秋天的第四杯奶茶秋天的第三杯奶茶前方高能多财多亿大佬!创作初体验

1.5K 17
顶一个
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

大佬!

1.5K 17

感谢支持✧(≖ ◡ ≖✿)
我要说一句 收起回复

12下一页
高级模式