查看: 5.3K|回复: 32

[美图] ★论坛个人签名编辑框放大教程+彩色渐变文字生成器工具★

收听

皮卡丘

RP
硬币

兔兔这么可爱王子秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶大佬!

5.3K 32
点我进入论坛签名编辑页
有时候,我们的签名文字太长不好编辑,编辑框又特别小,导致很难选中编辑文字等问题,我发现了一个方法,可以放大编辑框~(当然,你也可以按住键盘上的ctrl键拖动鼠标放大浏览器)
还是老方法,利用开发者工具(审查元素)进行简单的代码修改就行了~
  1. static/image/hrline/1.gif
复制代码

gif版教程
--------------------------------------------------------------------------------- 签名编辑框放大-GIF教程.gif
图文版教程在下一页。

评分

首富 + 5 ヽ(°▽°)ノ✿SIX SIX SIX
快乐小神仙 + 5 666
神秘人 + 5 666
X5_QWQ + 5 感谢分享~

收听

皮卡丘

RP
硬币

兔兔这么可爱王子秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶大佬!

5.3K 32
视频教程版:得下载才能看。建议周董允许上传.mp4附件吧,不然真的很麻烦
这年头.mp4链接不好找

http://note.funbbs.me/attachment ... 706efa7c47b5.attach

评分

我要说一句 收起回复

收听

皮卡丘

RP
硬币

5.3K 32

常用的代码

①对齐代码 如果没设置默认是左对齐的
用法:
  1. [align=center]需要居中的文字[/align]
复制代码
效果:
需要居中的文字

复制代码

用法:
  1. [align=left]需要左对齐的文字[/align]
复制代码
效果:
需要左对齐的文字
复制代码

用法:
  1. [align=right]需要右对齐的文字[/align]
复制代码
效果:
需要右对齐的文字

②图片链接就是一个很简单的效果,点击图片可以跳转到置顶网页
用法:
  1. [url=需要跳转的链接][img]图片地址[/img][/url]
复制代码

示例:
  1. [url=https://bbs.x5.qq.com/home.php?mod=space&uid=100456&do=index][img]https://bbs.x5.qq.com/data/attachment/forum/202008/31/100119oru9j0rq6mrb3j4j.gif[/img][/url]
复制代码

效果:

③代码通用性在论坛空间、论坛签名等地方其实也是可以用我们插在帖子里的那些代码的哦~比如删除线、下划线、文字背景等。只不过编辑框那没有直接显示而已

④白色标题这是一个娱乐代码~标题只输入这个(不是按空格键,是空白文字)就行了
如果想内容也白的需要切换在纯文本模式,输入就行啦~而且这种空白是无法被选中的哦
示例:
效果:

⑤敬请期待
一时想不到别的了,有机会再补充~✧(≖ ◡ ≖✿)

评分

神秘人 + 5 666
X5_QWQ + 5 666

我要说一句 收起回复
回复 支持 3 反对 0

收听

我翻不了身啦~

RP
硬币

困困困困Zzzz

5.3K 32
我得收藏一波~
我要说一句 收起回复

收听

干啥啥不行 抬杠第一名

RP
硬币

典藏·14周年纪念凡学带师典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020典藏·共创纪念秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶兔兔这么可爱王子多财多亿大佬!6级大佬

5.3K 32
好~感谢分享。

但我表示,算了吧,看着代码就头疼
我要说一句 收起回复
有些人不值得交,挺好。
懒癌晚期病人、重度拖延症选手、退堂鼓表演艺术家。

收听

皮卡丘

RP
硬币

5.3K 32
梦言 发表于 2020-8-31 14:15
好~感谢分享。

但我表示,算了吧,看着代码就头疼

emmm
这些其实都很简单,你也可以先找个帖子编辑,好了后再换成纯文本把代码复制就行了

评分

我要说一句 收起回复

1234下一页
高级模式