查看: 1.3K|回复: 15

[讨论] QQ炫舞论坛空间装修以及放入论坛签名攻略

收听

星瞳星瞳瞳

RP
硬币

典藏·5000天纪念典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020典藏·共创纪念兔兔这么可爱典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀公主秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶创作初体验大佬!6级大佬多财多亿困困困困Zzzz狗头保命

QQ
1.3K 15
第一步:将UID数字改成你自己的UID,比如周董的UID是2就把数字改成2就可以看见周董的论坛空间了
https://bbs.x5.qq.com/home.php?mod=space&uid=2&do=index   周董的论坛空间

第二步:先把自己的论坛空间插入自己的论坛签名图中,或者以文字链接形式也是可以的

之后就是到设置-个人信息-个人资料设置论坛签名
点下方图片可进入梅儿的论坛空间

这样基础的让玩家从你的个人签名点击图片就可以访问论坛空间了
我和皮卡丘之前一开始是用的空间满满都是周董表情包图片就是把周董表情包都传到帖子里,然后多加点自定义模块加入周董表情包的图片链接
背景可以在本地图片传一张周董表情包然后选择铺满还是啥来着

9-11在,其他时间都在玩游戏~

收听

不食人间烟火只吃小孩

RP
硬币

王子

1.3K 15
几个小时不说话,远远偷偷搞这个,想加精啊,你真是心计。
我要说一句 收起回复

收听

一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。

RP
硬币

典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创典藏·炫舞节2020典藏·永恒的荣耀大佬!6级大佬多财多亿狗头保命困困困困Zzzz前方高能

1.3K 15
有排版不够整齐,看起来黑溜溜的一片,有待提高业务。
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

大佬!

1.3K 15
感谢分享,学到了
我要说一句 收起回复

收听

星瞳星瞳瞳

RP
硬币

典藏·5000天纪念典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020典藏·共创纪念兔兔这么可爱典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀公主秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶创作初体验大佬!6级大佬多财多亿困困困困Zzzz狗头保命

QQ
1.3K 15
顶一个帖子
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

大佬!

1.3K 15
谢谢分享啊
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

凡学带师典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创典藏·炫舞节2020拜年祭2021前方高能大佬!秋天的第四杯奶茶秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶

QQ
1.3K 15
终于等到你
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

凡学带师典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创典藏·炫舞节2020拜年祭2021前方高能大佬!秋天的第四杯奶茶秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶

QQ
1.3K 15
没有装扮啊 我也很无奈
我要说一句 收起回复

收听

五行缺命,一生病。

RP
硬币

冰雪民宿纪念典藏·14周年纪念典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创典藏·周年庆典2021拜年祭2021前方高能兔兔这么可爱典藏·永恒的荣耀大佬!多财多亿6级大佬困困困困Zzzz狗头保命

QQ
1.3K 15
想要你那只猫
我要说一句 收起回复

收听

星瞳星瞳瞳

RP
硬币

QQ
1.3K 15
萱萱子ya 发表于 2020-11-3 13:35
没有装扮啊 我也很无奈

你先进我空间然后在浏览器上面把我的uid改成你自己的
我要说一句 收起回复

12下一页
高级模式