论坛相关问题

收听

倔强的太阳

RP
硬币

典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶前方高能多财多亿6级大佬狗头保命困困困困Zzzz

488 3
1. 版块跳转建议设置跳转链接,不要直接点进进入
2.论坛帖子的字体显示问题,建议稍微缩小一个字符,看着不那么大
3.子版块中的帖子主图预览图功能建议取消,看着太过于杂乱,以及建议取消版块中的帖子内容预览,为帖子标题争取最大化的神秘新鲜感,引起玩家的对于帖子内容的好奇心还有帖子的浏览量和回复质量(标题党)
另外在问一下 论坛的  会员用户组什么时候出来?

论坛用户组的等级显示以及名称可以稍微变更下 感觉这个用户组等级显示太单调了,很low

收听

倔强的太阳

RP
硬币

典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶前方高能多财多亿6级大佬狗头保命困困困困Zzzz

488 3
虽然有时候我说话可能会不好听 ,但是 还是请官方注意微笑面对 我不介意你们心里奔跑的一万只羊驼   但是嘴上一定要笑嘻嘻
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

前方高能多财多亿典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

488 3
感觉都没有改的必要
我要说一句 收起回复

收听

倔强的太阳

RP
硬币

488 3
炫舞周董 发表于 2021-1-20 15:50
感觉都没有改的必要

好吧 你们是老大  你们说了算~
我要说一句 收起回复

高级模式