查看: 14.1K|回复: 8

[美图] 【制图教程】如何打造自己的图案呢

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021典藏·炫舞节2020前方高能秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶典藏·共创纪念兔兔这么可爱王子典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀多财多亿大佬!困困困困Zzzz

QQ
14.1K 8
写在前面,emm写教程真的太难了。所以我借鉴了一部分教程,讲一些基础

第一步新建一个画布,底图透明哦

使用放大镜,将画布放到如图百分比

使用铅笔,像素调整为1像素,颜色可以根据自己喜好来,我选的是白的
然后随你自己画图案,什么图案都可以哦
画完选中自己画的内容

然后图像——裁剪

然后编辑——定义图案
然后会弹出一个这样的框,点确定

然后点击编辑——填充,填充内容改成图案,找到自己画的图案

就可以咯。可以大胆尝试一下,也不一定要透明的底,不同的底色出来的效果也不一样

G2:做个咸鱼也挺好

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021典藏·炫舞节2020前方高能秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶典藏·共创纪念兔兔这么可爱王子典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀多财多亿大佬!困困困困Zzzz

QQ
14.1K 8
我要说一句 收起回复
G2:做个咸鱼也挺好

收听

没中黯夜星辰不改头像

RP
硬币

困困困困Zzzz狗头保命典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀前方高能秋天的第四杯奶茶秋天的第三杯奶茶公主秋天的第二杯奶茶秋天的第一杯奶茶多财多亿典藏·庆典时刻1st典藏·14周年纪念典藏·周年庆典2021 × 共创大佬!拜年祭20216级大佬

14.1K 8
手动置顶,艾瑞巴得学起来
我要说一句 收起回复
嘛哩嘛哩哄!黑皮黑皮黑皮黑皮快到我这里来!

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能多财多亿大佬!6级大佬秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶困困困困Zzzz狗头保命

14.1K 8
得用心学不然还是不会
我要说一句 收起回复

收听

我不在线

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念凡学带师典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创前方高能多财多亿拜年祭2021创作初体验大佬!6级大佬秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

14.1K 8
晚点得试试   好玩
我要说一句 收起回复
世人都贪,Make a living and seek love。

收听

RP
硬币
14.1K 8
  可以求下ps软件吗
我要说一句 收起回复
浮沉浪似千潮

收听

近我者甜

RP
硬币

典藏·Show-共创大佬!困困困困Zzzz

14.1K 8
又学会了新技能
我要说一句 收起回复
向鱼问水,向马问路,向神打听我一生的出处  

By:珍妮

收听

RP
硬币
14.1K 8
厉害ddd!!
我要说一句 收起回复

收听

心若向阳,何惧忧伤;心若不动,风又奈何;

RP
硬币

凡学带师拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020大佬!

14.1K 8
大神呀大神
我要说一句 收起回复

高级模式