楼主: ★  SHɞ

努力升级,加油加油加油

收听

RP
硬币

大佬!

QQ
9.1K 288
1.无论是鸡蛋碰石头,还是石头碰鸡蛋,碎掉的一定是鸡蛋。

2.今天的记忆,是带着海水味道的。

3.现实再疼,也别忘记微笑。忘记过去的一切不愉快,现在开始,过好每一秒钟。就算再想哭,也要微笑着说,你大爷的!

4.我想我还是喜欢,三五熟知人的热闹,或两人的安静,以及一个人的孤独。

5.一颗心要伤多少次,才会被迫选择放弃;一个人要傻等多少回,才知自己只是多余。如今冰封的心,曾经是最热烈;如今无情的人,曾经是最深情。

6.美貌往往只能给别人带来眼福,却不一定能给自己带来幸福。

7.时光会走远,影像会长存。
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

大佬!

QQ
9.1K 288
8.该白眼就白眼,该甩脸就甩脸,又不是你家的抽水马桶,凭什么吃了屎还要装作很开心的样子。

9.即使是一个人,也要活得像一支队伍,对着自己的心灵招兵买马,不气馁,有召唤,爱自由。

10.如果你得到了也不珍惜,那就不要阻止别人拥有。

11.有时候很想找个人倾诉一下,却又不知从何说起,最终是什么也不说,只想快点睡过去,告诉自己,明天就好了。

12.过好自己,别人的故事不需要你。

13.生活是一场自导自演的电影,是悲剧还是喜剧,由你自己决定。

14.没有人生下来就懂得坚强,这种技能只能在一次又一次的痛哭中催生。

15.该留下的人,总会一直在的。

16.有些人一旦错过了,就是一辈子不再主动联系,不愿打扰你的生活,连偶尔的寒暄都没有,成长就是这样的,不断的告别,不断的遇见。

17.伤心并没有用,如何让自己好好地生活才最重要。

我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

大佬!

QQ
9.1K 288
18.失望只有两种可能:选错了人,或是怀有不该有的期待。

19.人生是一场永不落幕的演出,我们每一个人都是演员,只不过,有的人顺从自己,有的人取悦观众。

20.我要赚很多钱,去买我的快乐。

21.酸甜苦辣我自己尝,喜怒哀乐我自己扛;我就是自己的太阳,无须凭借谁的光。

22.别问我哭了没,因为超人不会流眼泪。

23.你有犯贱的资本,我不给你犯贱的资格。

24.攒够了失望,就会离开,心伤了以后,就会改变。

25.宁愿做一个高冷的孤独患者,也无心迎取他人的欢喜。

26.我做足了别人眼中的狼,只想在你面前安静的像只猫。

27.等与不等,我都等了,在与不在乎,我都已经在乎了,剩下的,靠命运吧。

28.脸皮是身体最奇妙的部分,它可大可小,可厚可薄,甚至可有可无。
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

大佬!

QQ
9.1K 288
1.趁着年轻,把能干的坏事都干了吧,没几年了。

2.一辈子不长,只有珍惜了,才不至于后悔。

3.远离那些影响你情绪的人,因为他们除了给你添堵,什么都给不了你。

4.别总是恃宠而骄,别让肯对你好的人受够了你装的逼,爱是相互的,没人欠你的。

5.永远不要跟一个纯**争论,因为他会把你的智商拉到跟他一个水平。

6.别人追你不一定证明你漂亮,而是可能看你那骚样就知道你好泡。

7.你有你的风格,我有我的原则,别用你的风格打破我的原则。
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

大佬!

QQ
9.1K 288
8.赠你我的心,作为青春的礼物,把岁月倾城在遇见你的葱茏里,唱一首漂泊的歌,锦绣天涯。

9.不管你坐着,还是站着,岁月都在那个时候,流淌而过。

10.地球之所以是圆的,是因为上帝想让那些走失或者迷路的人能够重新相遇。

11.人生有很多事,一旦错过一时,就错过了一世。

12.年轻时总以为能遇上许许多多的人。而后你就明白,所谓机缘,其实也不过那么几次。

13.不为浮华所惑,在认定的道路上努力追求单纯的梦想,随之而来的将是丰厚的人生。

14.你得做一个有脾气的人,懂得拒绝,但也要学会忍耐。

15.我并不快乐,但我可以笑着生活。

16.时间会告诉你伴你到最后的不是旧人的手而是伤喉的酒。

17.我对你好的前提是你对我也不错,岁数大了,没时间做单方面输出了
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

大佬!

QQ
9.1K 288
18.人生如梦,我总失眠;人生如戏,我总穿帮;人生如歌,我总跑调;人生如战场,我总走火。

19.不要哭,哭也不会有任何改变,这个世界从来不曾对任何人温柔。

20.陌生人分两种,不认识的和假装不认识的。

21.治的了你脾气的是你爱的人,受的了你脾气的是爱你的人。

22.与性格冷淡无关,我只是不需要那么多的点头之交。

23.岁月匆匆,忙忙碌碌,你得到了,或者丢失了;欣喜了,或者心痛了;年龄总增长了,智慧总积淀了。

24.欢喜苦恼光影转,事劳神,情劳心。 晨光鸟语启睡容,抖擞精神添激情。岁月微笑在看我,心态平和去生活。

25.从来不对任何人抱有道德洁癖的期望,因为这世上的每一个灵魂都是一脸麻子,凑得太近,谁都没法看。

26.别扯什么骄阳似火,一身傲气才是你该有的万丈光芒。

27.被人暖一下就发热,被人冷一下就成冰,原谅我这一生爱憎太分明。
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

大佬!

QQ
9.1K 288
1.最痛苦的不是半夜被尿憋醒,而是闹钟还有半小时响的时候被尿憋醒!

2.除了娶你和转账,光说说而已的喜欢和想念都别太当真,嘘寒问暖不如打笔巨款。

3.不许你们任何人在我面前说我朋友的坏话,不然我也会不知不觉的跟着说起来。

4.是你改变了我的宗教信仰,以前我是无神论者,但是遇到你以后,我真是遇见鬼了。

5.当年我独自一人北漂,背井离乡,从此乡亲们再也没喝过井水。

6.在路上遇到一个老大爷在拎东西,本想上去帮他拎的,随口说了句:“老东西,大爷我帮你拎。”

7.给未来的婆婆一个差评,发货太慢,到现在还没收到人儿。
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

大佬!

QQ
9.1K 288
8.作为一个妹子绝对不能忍受的是:跑步时肚子比胸颤抖的更厉害。

9.世界上有两本书。别人的人生是《传记》,我的人生是《段子》。

10.最近想和男朋友去看电影,希望大家推荐一下有什么好的男朋友,谢谢。

11.生活就像忐忑,没有准确的歌词,却惊心动魄。

12.努力过后,才知道,有很多事情,再坚持坚持,还是一样白费工夫。

13.都说婚姻是爱情的坟墓,可是如果没有房子,你连坟墓都进不去。

14.你在江湖中行走,于是江和湖都被你污染了。

15.我拿余生与你举案齐眉,请别让我皱眉,也别让我心如死灰。

16.节食不可怕,可怕的是每次都收了不该瘦的地方。

17.当有人在背后说你坏话时,往往会有很多人跟着起哄,你不用在意,因为**的注定跟拉屎的团结友爱。
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

大佬!

QQ
9.1K 288
18.再烫手的水还是会凉,再饱满的热情还是会退散,再爱的人也许会离开,所以你要乖要长大,不再张口就是来日方长,而要习惯人走茶凉。

19.生活总有那么多的不如意,可还是要以乐观的心态去坚持,不要总是诉说着自己的悲哀,别人更多的只会当成笑话来听,要学会自己承受。

20.不要为了迎合所有人,把自己过得这么累,费尽心思让所有人都开心,你会忘了自己该怎么笑。

21.有人说讨厌我,顿时我就笑了。能让你不高兴,我是真的很高兴。

22.我说携手一生,余生不松;你说闹剧已终,余生不送。

23.你会遇到许多个让你心动的人,但却很难找到那个让你心安的人。

24.或许有些人,再不相见也挺好的,至少那个人永远是你记忆里的样子。

25.心是个口袋,东西装少点叫心灵,多一点叫心眼,再多一点时叫心计,更多是叫心机。

26.所谓人生就是这副样子,一如植物的种子被不期而至的风吹走,我们在偶然的大地上彷徨。

27.我宁可别人说我轻佻骄傲,冷酷无情,也不想做个呼之即来挥之即去的老好人。
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

大佬!

QQ
9.1K 288
1.所谓的成熟就是,曾经怎样努力都得不到的,现在不想要了。

2.时间和挫折会让你渐渐变得成熟.

3.这个世界很多事情都有障眼法,看见的不一定是真的,真的你未必能幸运地看见。

4.有什么样的想法就有什么样的未来;有什么样的观念就有什么样的结果。

5.有些东西,抓是抓不住的,比如时间和爱情;有些东西,不抓就在你身边,比如空气和阳光。

6.炫耀自己祖先的人就像马铃薯,其最好的部分已埋入地下。

7.人一定要禁得起假话,受得住敷衍,忍得住欺骗,忘得了承诺,放得下一切,百炼成精,淡定从容。
我要说一句 收起回复

高级模式