楼主: ★  SHɞ

努力升级,加油加油加油

收听

❤️❤️❤️❤️❤️❤️

RP
硬币

典藏·美妆师典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶6级大佬多财多亿狗头保命困困困困Zzzz

9.1K 288
加油加油 +
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

大佬!

QQ
9.1K 288

加油                              
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

大佬!

QQ
9.1K 288
1.带男朋友出门,带老公回家

2.冬有板栗,夏有芒果,而你一年四季有我

3.你是年少的欢喜,这句话反过来也是你。

4.我的后半生就拜托你了。

5.心愿是,如初见,不相忘,把手牵。

6.X先生,一年了,合作愉快。

7.说一万遍我爱你,不如好好在一起

8.合体。
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

大佬!

QQ
9.1K 288
9.余生,我们一起走~

10.是的,我结婚了,嫁给了爱情

11.恭喜这个小伙子娶得这么好的姑娘!

12.好好生活,慢慢爱你,不早不晚,刚好是你

13.狗粮养大的我,今天加倍回馈给大家了。

14.我的朋友圈配文是“赚了”,媳妇发的是“赔了”。

15.两年后,我为她改了户口本。

16.余生不用指教了,都听我的吧

17.滴,人妻卡。
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

大佬!

QQ
9.1K 288
18.从此以后,一屋两人,三餐四季

19.以爱之名,共度一生

20.斯人彩虹,遇上方有知

21.大龄剩女营销成功!

22.我的心是旷野的鸟,在你的眼里找到了天空

23.耳机分你一半 伞分你一半 手分你一半 人生分你一半。

24.长路漫漫 磕磕磕磕绊绊 果汁分你一半 爱相互分担

25.眼前人是心上人。

26.愿你是时光盗不走的爱人

27.不听命于政府,也不皈依上帝,无须永恒许诺责任,及时行乐。

28.吃完全家桶,就是一家人啦。(配图是结婚证和一个全家桶)

29.谈什么恋爱像我这样没有男朋友不是挺好的吗?(附结婚证一张)

30.时间把你和我变成我们,因为有你,所以步履不停
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

大佬!

QQ
9.1K 288
1.都记住啦,酒能解决的事,绝不能浪费眼泪。

2.熬过了青葱岁月,走过了懵懂之约,是否可以共赏阳春白雪。

3.陌生人分两种,不认识的和假装不认识的。

4.你就记着,只要你不怕疼,不怕死,不要脸,就没有你拿不下的东西。

5.谁敢在我的爱情里插一脚,老子就把你腿给剁了。

6.念旧的人总是最容易受伤,喜欢拿余生来等一句别来无恙。

7.你低三下四求别人爱你的样子连你自己都讨厌,又怎么指望别人爱你。
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

大佬!

QQ
9.1K 288
8.生活是好的,峰回路转,柳暗花明,前面总会有另一番不同的风光。

9.笑给你讨厌的人看,要多嚣张就多嚣张。

10.见一个爱一个,不行就换下一个。

11.一个伟大的灵魂,会强化思想和生命。

12.人生在世,什么都不多,只有无奈最多。

13.天要亡我,我血战到底你要亡我,我无处可逃。

14.属于自己的,不要放弃;已经失去的,留作回忆。

15.喜欢一个人,始于颜值,敬于才华,合于性格,久于善良,终于人品。

16.别背叛我 这辈子 我没学过原谅别人。

17.我不撞南墙怎么知道是我厉害还是南墙厉害。
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

大佬!

QQ
9.1K 288
18.不需要你理解,闭嘴是你应该做的。

19.有句话说的好,我得不到的你也别想要。

20.没有优点,一身坏毛病,但也轮不到你来指指点点。

21.我会笑的很猖狂 也会活的很漂亮。

22.不必在意别人的眼光 你自己就是王。

23.确认过眼神,我遇上对的人。

24.别说配不配,块钱的打火机也能点着万块的香烟。

25.想让我低头是吗?好 你现在跪下。

26.当我不说话时 请你记住 不是你的牛逼让我沉默 而是你的态度让我无语。

27.跟我玩个性,我就让你哭的很有节奏。
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

大佬!

QQ
9.1K 288
1.那时候天总是很蓝 日子总过的很慢

2.消失的下雨天我好想再淋一遍

3.那片蓝天 那年毕业 那一张 边哭边笑 还要拥抱 是你的脸

4.可惜没有如果

5.原来你是我最想留住的幸运,原来我们和爱情曾经靠的那么近

6.十七岁的那年吻过他的脸

7.青春兵荒马乱,我们潦草离散

8.风到这里就是粘,粘住过客的四年。
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

大佬!

QQ
9.1K 288
9.曾梦想仗剑走天涯,看一看世界的繁华

10.我对你付出的青春这么多年,换来了一句谢谢你的成全

11.梦想天空分外蓝

12.啊 朋友再见 啊 朋友再见 啊 朋友再见吧再见吧再见吧

13.表示从一楼到四楼距离原来只有三年

14.是你陪我走过一生一回匆匆的人间

15.你总说毕业遥遥无期 转眼就各奔东西

16.再见了 相互嫌弃的老同学,再见了 来不及说出的谢谢

17.那是我日夜思念深深爱着的人呐

18.从前从前有个人爱你很久,但偏偏雨渐渐,把距离吹得好远

19.如果我爱上你的笑容,要怎么收藏,要怎么拥有
我要说一句 收起回复

高级模式