查看: 39.4K|回复: 1502

[音乐分享] 个人推荐 都是个人自己上传的 个人感觉良好的歌

收听

RP
硬币

6级大佬困困困困Zzzz多财多亿狗头保命典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念凡学带师典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st前方高能典藏·周年庆典2021 × 共创大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

QQ
39.4K 1502
从自制系统出了后 大爱 终于可以自己打自己喜欢的歌 太赞了!

这都是我个人喜爱的 有的很带感哦!(不喜勿喷)

之前删了好多 都没有保存起来 好可惜。。。

娱乐练P推荐   都是个人寻找的 个人感觉挺好P

推荐星级  6星

我的关卡《 Trouble Is A Friend 》分享码 : f1FquKGTYQ3Fu  
我的关卡《你是我拒绝别人的理由 》分享码 : A1FndKGTYM9Mq  
我的关卡《 寂寞沙洲冷Remi》分享码 : g1FndKGTYZZGw  
我的关卡《人生何处不相逢 DJ版 (改编版原:》分享码 : g1FevLT05IeNy  
我的关卡《大籽-白月光与朱砂痣》分享码 : q1FnuKT0NM0Gw
我的关卡《过火DJ》分享码 : a1FivKT0NZUMA  
我的关卡《过火DJ》分享码 : a1FivKT0NZUMA  
我的关卡《暗里着迷DJ版》分享码 : u1FjuKT087o0n  
我的关卡《爱音乐》分享码 : v1FhtMTNQWHHf  
我的关卡《《真的爱你dj》-(抖音嘿嘿嘿完》分享码 : e1FpAoTWZT9Iu  

推荐星级  7星

我的关卡《都说(翻自 严可仰)》分享码 : f1FqlKT80XLEm  
我的关卡《隔岸(独家 DJ版)(翻自 姚六一》分享码 : a1FldKT80X9Eg  
我的关卡《劲舞团 - 上帝是个女孩》分享码 : A1FlmoTWoYNQf
我的关卡《DJ - 慢摇中文经典动感节奏舞曲.》分享码 : t1FdqoTWoLGFA
我的关卡《 Love Love Love (混音)》分享码 : j1FAqoTWZGQXt
我的关卡《dj Mr.zi-偷心的贼dj》分享码 : A1FhiKTWMjNGk
我的关卡《海来阿木 - 点歌的人 (DJ百大菌)》分享码 : y1FyyKTWMGTGj
我的关卡《06.抖腿摇(DJ版)-虞姬》分享码 : k1FiuKTWWU3ou
我的关卡《七月(潘文泰) - 醒不来的梦 (抖D》分享码 : y1FktMT13oYEa
我的关卡《DJ - 全日爱 .mp3》分享码 : a1FulKT0361XA
我的关卡《眉飞色舞 (Remix)》分享码 : g1FakKT03o1Ql
我的关卡《怎么爱都爱不够 》分享码 : g1FtALT0VToIu
我的关卡《去年夏天 (DJ版)》分享码 : u1FmdLT0VT7Lq
我的关卡《DJ迷失幻境》分享码 : A1FygLT0VGUIi
我的关卡《站在草原望北京》分享码 : g1FjpKT0NPE0n

推荐星级  8星

我的关卡《辞九门回忆》分享码 : T5vwpNTWzJzXA
我的关卡《爱的魔力转圈圈》分享码 : ezomvoTFyJMQj
我的关卡《勇气(DJ版)》分享码 : q1FltKT0NE0JA
我的关卡《咚吧啦》分享码 : d1FefKT0Y94Ik
我的关卡《 Koko Soko》分享码 : n1FgpMTNQW40w
我的关卡《踏浪》分享码 : v1FfnKTN3KoEl
我的关卡《不如跳舞》分享码 : k1FtlKTNL4FJh
我的关卡《看上她(Rebalanced)》分享码 : l1FwpMTNLEKMm
我的关卡《不得了》分享码 : k1FphMTNL7ZLt
我的关卡《Crazy Baby 2008 (Original Radi》分享码 : w1FvmoTN6T9Kf
我的关卡《Bingo》分享码 : a1FkwMT1NIHFA
我的关卡《02.吃鸡摇(DJ版)-虞姬》分享码 : A1FavKTWWUM0k
我的关卡《歌曲啦 最新最好的伤感歌曲 www.》分享码 : a1FhfoTWoY4Ip
我的关卡《Da Da Da (Candy Raver Funk Rem》分享码 : v1FAyoTWoHEEq
我的关卡《郭富城 - Para Para Sakura (DJ)》分享码 : k1FkdoTWoU9Fl

练手速推荐9-10星 快的起飞

推荐星级  9星

我的关卡《Dark黄-玩腻-2020特制版(Dark黄》分享码 : A1FawKTUPVMHu
我的关卡《Butter-Fly~tri.Version~》分享码 : l1FaeKTFHTKkv
我的关卡《找一个字代替 (抖音DJ版)》分享码 : v1FvwKT8M9GFf
我的关卡《许愿池的希腊少女》分享码 : j1FhhMTNL73Kg
我的关卡《2019年度最火热单超强无敌串烧》分享码 : TEFheMTLKLTJd
我的关卡《S.H.E - Super Star.mp3》分享码 : u1FlgMTNV04uh
我的关卡《Panama (C哩C哩热舞)》分享码 : l1FwwKT0LT6Kp

推荐星级  10星

我的关卡《坚持》分享码 : g0dpgKTo2YoEt
我的关卡《出神入化》分享码 : w1FvaKTN3UWEm
我的关卡《雨蝶 (DJ加快版)》分享码 : j1FfdKTWWYGNq
我的关卡《吃鸡神曲 (DJ版)》分享码 : f1FiyKTWHUMId

评分

卿本 + 5 ヽ(°▽°)ノ✿SIX SIX SIX
zk199409411 + 5 谢谢

收听

RP
硬币
39.4K 1502
顶顶顶6666666666666666
我要说一句 收起回复

收听

我不在线

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念凡学带师典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创前方高能多财多亿拜年祭2021创作初体验大佬!6级大佬秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

39.4K 1502
我不管 我要分享码   
我要说一句 收起回复

收听

我不在线

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念凡学带师典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创前方高能多财多亿拜年祭2021创作初体验大佬!6级大佬秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

39.4K 1502
卧槽  都带了分享码  谢谢    晚上有时间我一定要挨个都看看
我要说一句 收起回复
世人都贪,Make a living and seek love。

收听

RP
硬币

大佬!前方高能

39.4K 1502
如果可以直接复制,不用自己打出来再找就不麻烦了哈哈
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·周年庆典2021 × 共创大佬!

39.4K 1502
感谢分享,好东西不错过
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币
39.4K 1502
评论职位加经验
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·周年庆典2021 × 共创大佬!

39.4K 1502
F主,提一下,咚吧啦的码不太对,别的都很好,感谢
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶多财多亿前方高能6级大佬困困困困Zzzz狗头保命

39.4K 1502
不错好歌666( ゜- ゜)つロ
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

大佬!

QQ
39.4K 1502
楼主辛苦啦
我要说一句 收起回复

高级模式