[游戏建议] 游戏锁63FPS了,很影响游戏打歌体验

收听

RP
硬币
863 6
问题求助
游戏QQ: 你没有权限查看
游戏大区: 十年之约
游戏昵称: 你没有权限查看
所属网络: 电信
刚回归没多久,发现游戏已经锁帧了,游戏稳定锁定在了FPS63,打歌体验下降了不是一丁点눈_눈。 这游戏本来就对即时操作性要求高,现在锁帧了,人家想好好打打歌都打不了.还是建议炫舞官方能解决游戏锁帧的问题.这对硬件设施支持60FPS以上刷新率的玩家来说我觉得会有更好的游戏体验。

右上角为游戏帧率

右上角为游戏帧率

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·永恒的荣耀大佬!前方高能

863 6
小蝶去咨询了一下硬件设施是没有限制的是跟电脑的配置有关系,
这边会将您说的当成建议收集希望您的建议能够被官方大大看到并采纳,
祝您游戏愉快
我要说一句 收起回复
温柔与你皆是宝藏

收听

RP
硬币
863 6
谢谢,这个问题希望引起重视,并解决一下。
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币
863 6
伊莎柏林 发表于 2020-10-6 14:51
小蝶去咨询了一下硬件设施是没有限制的是跟电脑的配置有关系,
这边会将您说的当成建议收集希望您的建议能够 ...

硬件配置是这样的如图,我把能关垂直同步的地方都关了.而且就算是垂直同步也应该是165HZ啊.这也和配置有关吗?
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币
863 6
这么多天了就没下文了吗?现在都只想着怎么让我们氪金,这种最基本的游戏问题甚至给不了明确答复的么?我也真是郁了个闷
我要说一句 收起回复

收听

垃圾堆里的蟒蛇

RP
硬币

拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020兔兔这么可爱典藏·永恒的荣耀秋天的第一杯奶茶大佬!

QQ
863 6
Eric果冻 发表于 2020-10-18 00:54
这么多天了就没下文了吗?现在都只想着怎么让我们氪金,这种最基本的游戏问题甚至给不了明确答复的么?我也 ...

记得没错这个游戏帧率就是60,可以到bin文件夹修改下不限制
在bin-config-user.ini,右击用记事本打开,
CTRL+F 输入Fixframe     把等于后面得数字改成-1 就是不限制帧率 ,也可以填别的限制帧率
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币
863 6
蟒蛇 发表于 2020-10-20 17:29
记得没错这个游戏帧率就是60,可以到bin文件夹修改下不限制
在bin-config-user.ini,右击用记事 ...

发现真大佬一枚=L =  终于解决了,万分感谢, 游戏现在都是默认60帧了,之前都还没限制的再次感谢
我要说一句 收起回复

高级模式