[问题求助] 这个奖励怎么领不了

收听

: 有人江水中冰冷

RP
硬币

典藏·5000天纪念凡学带师典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020典藏·共创纪念典藏·永恒的荣耀秋天的第一杯奶茶多财多亿大佬!6级大佬秋天的第四杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第二杯奶茶困困困困Zzzz狗头保命

QQ
353 4
问题求助
游戏QQ: 你没有权限查看
游戏大区: 华中二区
游戏昵称: 你没有权限查看
所属网络: 电信

为何我就领了一个头发,之后的什么SHOW 饰品,衣服,名片夹都领不了。

如图:

我是XVIP2级啊,

----

-----

我就领了一个头发,其它的都没领。

这是为何

-             说个笑话,纪念我

“小宝贝”点我 经验+1

收听

RP
硬币

典藏·5000天纪念凡学带师典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020典藏·共创纪念典藏·永恒的荣耀秋天的第一杯奶茶多财多亿大佬!6级大佬秋天的第四杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第二杯奶茶困困困困Zzzz狗头保命

QQ
353 4
它的意思是  你2级可以领这几个类别吗

然后这几个类别里只能选一个?

我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·永恒的荣耀大佬!前方高能

353 4
楼主您好.自选非卖1元得活动.活动期间所有奖励仅可选择1件领取,每个QQ只可领取1件奖励,奖励只可领取1次
XVIP达到对应等级,即可在对应范围内选择奖励领取,您已经领取了是无法再次领取了噢
可以前往链接查看活动下面详细的介绍,祝您游戏愉快
我要说一句 收起回复
温柔与你皆是宝藏

收听

总有起风的清晨   总有暖和的午后

RP
硬币

典藏·庆典时刻1st拜年祭2021前方高能秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶大佬!典藏·炫舞节2020

353 4
久牧迟 发表于 2020-10-4 15:30
它的意思是  你2级可以领这几个类别吗

然后这几个类别里只能选一个?

是所有类别的奖励只能领一个,你领了头发别的就领不了了
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

QQ
353 4
雁字回时 发表于 2020-10-4 16:18
是所有类别的奖励只能领一个,你领了头发别的就领不了了

亏了 。我还以为可以那几个都能领一个。
我要说一句 收起回复

高级模式