[问题求助] 连续两次封号之后碎片兑换的主题回收了且没归还原有碎片

收听

RP
硬币
132 4
问题求助
游戏QQ: 你没有权限查看
游戏大区: 十年之约
游戏昵称: 你没有权限查看
所属网络: 热点网络(移动设备)
14号当天漏洞没买点券箱子还是只买了1个忘了,第二次封号回收了用原有碎片正常兑换的主题服饰,并且原有碎片没有归还,总共3227个系列碎片,找客服没反应一直在处理中也不是心悦2无法打电话,也没小安....希望官方人员看到了处理一下。丢失了用原有碎片兑换的云之彼端•纯白婚纱,醉爱心扉•羞涩,仲夏•凌星静夜,暗香疏影•风鬟雾鬓,暗香疏影•古韵流芳,烟雾•似幻如烟,窗•淡淡相依,天启•铭灵圣光,天启•辉煌仰望,幻影之渊•清透之眸,韶华一梦•追忆似水,韶华一梦•幽玄未央,小红帽•风情之阮,童真•枚香王冠,厉鬼勾魂,万象森罗•兽魂,万象森罗•浩然,流金•魅夜绚丽,流金•魅夜盛宴,星辰•星汉灿烂,云之彼端•只为遇见,妖灵•银飒结发,穿越•千年爱恋,河清海晏•南鸢青丝,暗香疏影•暗香红晓,天启•淡漠天恒

收听

RP
硬币
132 4
想问广大坛友  我这怎么办  主题屋今天就关了我到底用不用补偿碎片换之前兑换的主题??
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币
132 4
还有我这三千多碎片就打水漂了吗?没人解决吗??
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币
132 4
我真无语了,第一次封号出来,此时背包已没有14号兑换的衣服,碎片也都返还,我就马上兑换完,其中三件是14号兑换过的,完了晚上切频道,跑出来一堆东西,包括14号兑换的衣服,因为有3件重复的,这三件重复的呢也没进幸运柜,应该就跟我当天兑换的重叠了,第二次封号,把这3件重复的衣服给我收走了。问就是让你填写问卷,真有意思,官网收个东西火急火了的,怎么不是他们的东西了就高高挂起了?这次完了还是有很多人不对的,事情处理到80%就不整了??非得有人整大了才知道处理?
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币
132 4
想想就让人火大
我要说一句 收起回复

高级模式