[问题求助] 关于XVIP评级和游戏掉钻的问题

收听

RP
硬币

6级大佬困困困困Zzzz多财多亿狗头保命典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念凡学带师典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st前方高能典藏·周年庆典2021 × 共创大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

QQ
115 4
问题求助
游戏QQ: 你没有权限查看
游戏大区: 多大区出现
游戏昵称: 你没有权限查看
所属网络: 电信
我是一舞时光的  上面填写大区没找到一舞时光   2024年XVIP评级 我从彩钻掉到了金钻  我2023年花费不少不是很懂这个规则,我家族朋友都说我的不正常  叫我问客服 问小梦 小安 可是我加不上那QQ   

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·永恒的荣耀大佬!前方高能

115 4
楼主您好,游戏的钻等级是根据xvip定级来定,金钻是5k以上,彩钻是2w以上,,
定级积分是每年的1月4日进行重置,根据去年1月3日至今年1月3日期间累计的定级积分来决定今年的XVIP等级。您可以进入xvip网页点击定级积分上角的小问号查看积分,祝您游戏愉快。
xvip定级网页
我要说一句 收起回复
温柔与你皆是宝藏

收听

RP
硬币

大佬!前方高能狗头保命困困困困Zzzz

QQ
115 4
因为你不是XVIP5等级用户,所以就加不了
收起回复
yahq1163 2024-1-20 08:04
所以你要多充钱,尽快升到XVIP5级!才有专属服务!
林溪源 2024-1-20 08:03
对  我不配

高级模式