摇晃的红酒杯,嘴唇像染着鲜血

收听

古风古韵古香色,不言不语不知情。

RP
硬币

冰雪民宿纪念典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念凡学带师典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020兔兔这么可爱大佬!6级大佬多财多亿秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶创作初体验

254 7
设计思路

半夜心情不好,随机听歌,正好听到了萧敬腾的《王妃》。
              摇晃的红酒杯,嘴唇像染着鲜血
              那不寻常的美,难赦免的罪……
       随之我就想到了拿着酒杯的蝙蝠套装,它给我的第一感觉就是妖媚带有些许悲伤,从而突发灵感捏了这个脸,不论是妖媚、哀伤还是寂静都能驾驭。此刻我们再从整体来看,正如它的称号“留存千年唯爱不灭”所阐述“我用了上千年的时间,被背叛了无数次才明白,爱和在乎,只会毁了你。”
       因为经历,我由白化黑,杯中酒由紫变红。。。如果不能爱不忍释,那我宁愿永劫沉沦。
曾经的白
一刀两断
现在的黑

独处的暗夜杀手
我们活过的刹那,前后皆是暗夜

收听

今天你给她道歉了嘛

RP
硬币

典藏·14周年纪念凡学带师典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021兔兔这么可爱典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀秋天的第一杯奶茶秋天的第三杯奶茶大佬!秋天的第二杯奶茶秋天的第四杯奶茶多财多亿

254 7
亲爱的设计师:
感谢你的参与,你的作品审核通过哦
我要说一句 收起回复
15-18   薄樱

你今天道歉了嘛?
和赔了嘛
回复 支持 1 反对 0

收听

古风古韵古香色,不言不语不知情。

RP
硬币

冰雪民宿纪念典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念凡学带师典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020兔兔这么可爱大佬!6级大佬多财多亿秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶创作初体验

254 7
不好意思沙发是我的

我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

凡学带师典藏·美妆师狗头保命典藏·Show-共创典藏·5000天纪念典藏·14周年纪念典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021困困困困Zzzz6级大佬大佬!多财多亿前方高能秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

254 7
火速前来支持,六六六,好看!
我要说一句 收起回复
回复 支持 1 反对 0

收听

RP
硬币

大佬!

254 7
顶顶顶顶~
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st大佬!

254 7
历经千年,唯爱不灭。
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·庆典时刻1st大佬!前方高能秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

254 7
真不错
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·庆典时刻1st大佬!前方高能秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

254 7
真不错
我要说一句 收起回复

高级模式