[问题求助] 戒指动作为什么只有经典模型动作是最搭的

收听

RP
硬币
315 3
问题求助
游戏QQ: 你没有权限查看
游戏大区: 拾忆光阴
游戏昵称: 你没有权限查看
所属网络: 电信
QQ截图20210128120757.png 20210128120851.png

只有经典能吻到  天天更新出道具   你好歹走点心  那些名片 互动的 只要用全新和成长形象 模型就出问题    只有十年前的经典形象是最合适的

那你们更新成长道具和全新形象是干嘛的 就是长点个子? 能不能走点心  那么多道具全是这个问题 你一个浪漫游戏  合着劝我一个人在名片上呆着?  

能不能更新下 处理下?游戏建议 我不信没人说过这个问题 那么这个问题是搁置了???  玩炫舞的人傻钱多 不更新也没事  反正出了新品他们都抽 这样的想法么 ?  

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·永恒的荣耀大佬!前方高能

315 3
楼主您好,对戒是根据经典形象来设定的,经典形象显示正常是没有问题的呢,
如果能进一步优化在新形象和成长长高下不错位会更美观
这边会把您说的当成分类成建议收集,是否采纳要看官方噢,祝您游戏愉快
我要说一句 收起回复
温柔与你皆是宝藏

收听

RP
硬币

大佬!

315 3
您好, 因为游戏设计是以经典模型为基础进行的,所以只有经典形象是最合适。
这边会收集您的建议,期待官方看到并采纳。
若您有其他建议也欢迎提出,祝您游戏愉快!
我要说一句 收起回复
炫舞智多星实习版主[22-24]木木

收听

RP
硬币

大佬!

315 3
其实 这点我也很郁闷,每次都错位,经典了吧 就觉得好矮啊.弄的我们想凑数的一样
我要说一句 收起回复

高级模式