[问题求助] 一登上游戏就弹出未知错误

收听

RP
硬币
190 6
问题求助
游戏QQ: 你没有权限查看
游戏大区: 浮生未歇
游戏昵称: 你没有权限查看
所属网络: 热点网络(移动设备)
一登上游戏就弹出未知错误,还有支付的时候也弹出支付失败,试了很多次都市一样的(´・_・´)

收听

RP
硬币

大佬!

190 6
楼主您好,您尝试一下使用下方的方法。
1.同时按win+ R打开运行窗口。
2.输入regedit打开注册表,按下面的路径找到对应目录
[HKEY_ CURRENT_ USER\Software\Microsoft\
Windows\CurrentVersion\Internet Settings\
Connections]
删除里面的DefaultConnectionSettings和SavedLegacySettings。
如果删除后仍然提示未知错误,麻烦您跟帖回复。
我要说一句 收起回复
炫舞智多星实习版主[22-24]木木

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·永恒的荣耀大佬!前方高能

190 6
楼主您好,关于您描述的问题,您先查看一下电脑是否是XP系统,
如果是XP系统只能建议更换64位操作系统尝试,
以下可解决方案您下了游戏之后再根据描述步骤操作,
1、同时按win+R打开运行窗口。
2、输入regedit打开注册表,按下面的路径找到对应目录
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Connections]
删除里面的DefaultConnectionSettings和SavedLegacySettings。
我要说一句 收起回复
温柔与你皆是宝藏

收听

RP
硬币
190 6
星河落影 发表于 2021-1-23 13:54
楼主您好,您尝试一下使用下方的方法。
1.同时按win+ R打开运行窗口。
2.输入regedit打开注册表,按下面的 ...

前几天删掉恢复正常了,今天登陆发现又有了,删掉过会打开发现又有了,删了一次又一次,请问接下来怎么解决,电脑win7系统
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币
190 6
我也经常这样子。
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

大佬!

190 6
麻烦您把QQ账号给我一下,我这边添加您再给您尝试一下别的办法。
我要说一句 收起回复
炫舞智多星实习版主[22-24]木木

收听

RP
硬币
190 6
星河落影 发表于 2021-1-25 16:05
麻烦您把QQ账号给我一下,我这边添加您再给您尝试一下别的办法。

QQ 843976636
我要说一句 收起回复

高级模式