查看: 2.4K|回复: 9

[音乐分享] (高音质)好听又好p的外语歌曲+曾经下架过的正版歌曲

收听

RP
硬币

大佬!

QQ
2.4K 9
好听又好p的外语歌曲:

我的关卡《Lose Control》分享码 : TVkh2FTLMK4Ft
我的关卡《DADDY》分享码 : TVliKFTo9UTMk
我的关卡《Burning up》分享码 : TVqpuMT2E9YIl
我的关卡《Call You Tonight》分享码 : TViiaNTX5i2Qh
我的关卡《REALLY REALLY》分享码 : TVqpjNTX5TTvj
我的关卡《Gotta Go Home》分享码 : TVwmGMTo15o0h
我的关卡《Take It Off》分享码 : TVwjGMTo12FPt
我的关卡《Sofia》分享码 : TVpq2ETU4HJNf
我的关卡《Stuttering》分享码 : TVqd5MTUEY4Mj

曾经下架过的正版歌曲:

我的关卡《糖伯虎》分享码 : TVgmjMT2oI1Qh
我的关卡《傻瓜的天才》分享码 : TVvgkMT2oQEam我的关卡《One》分享码 : TVjvAMToXP5Ff
我的关卡《最后的问候》分享码 : TVwAwNTXG8WFw
我的关卡《Strong Baby》分享码 : TVdqKFTo9PUok
我的关卡《Haru Haru (一天一天)》分享码 : TVedkMTL7GUGf
我的关卡《超有感》分享码 : TVadTKT2XJENg
我的关卡《谎言》分享码 : TVemiMT2E010e我的关卡《Lovely Day》分享码 : TVwgjMT2E9EIm
我的关卡《不要不要》分享码 : TVdyuNTXG83kq
我的关卡《搜寻游戏》分享码 : TVinkNTXG90Ey
我的关卡《Ring Ring Ring》分享码 : TVduvNTX5TXHh

比较喜好温柔又带感的歌曲,有p还不会太闹心,在现在遍地是DJ房的环境下,偶尔换换口味也是挺好的,像我这种菜鸟大多也能上百万分,不妨试听看看。
ej:本人与家族制作,望喜欢。欢迎交流、分享( ̄▽ ̄)

收听

RP
硬币

大佬!

2.4K 9
感谢拿了几首谢谢
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

大佬!

2.4K 9