楼主: Sugakiki.

[音乐分享] BLACKPINK&BTS&GOT7和更多Kpop歌曲VIP收费音乐

收听

RP
硬币
16.6K 62
求求求求求求求求求求
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

大佬!

QQ
16.6K 62
不好意思最近歌曲有更新,因为之前有朋友反映歌曲的P点和速度不符,现在更新新曲,筛掉了不合适的歌曲,歌曲都是正版,请放心食用。
我的关卡《Jopping》分享码 : TTEpnKT3jm3Ld
我的关卡《7 rings》分享码 : TTEkqKTUQoYIA
我的关卡《Monster(Korean Ver.)》分享码 : TTEdwKTUQXPFd
我的关卡《Dancing With A Stranger》分享码 : TTEiiKTUQGFNd
我的关卡《the eve》分享码 : TTEukKT2P5fLm
我的关卡《EXO (엑소) - Love Shot.flac》分享码 : TTEAkKT2305Qa
我的关卡《GOT7-니가 부르는 나의 이름.》分享码 : TTEkmKT2310Ff
我的关卡《How You Like That》分享码 : TTEwwKT23J3Iy
我的关卡《하드캐리.mp3》分享码 : TTElyKT23QW0g
我的关卡《solo.mp3》分享码 : TTEluKT234WJm
我的关卡《WOLO》分享码 : TTEaqKT23V1Il
我的关卡《DNA》分享码 : TTEmfKT23V2Hj
我的关卡《Boy With Luv (Feat. Halsey)》分享码 : TTEwtKT23L80e
我的关卡《DDDD.wma》分享码 : TTEagKTL99FXe
我的关卡《MOVE》分享码 : TTEetKT3df8Xa
我的关卡《BLACKPINK-As If It's Your Last》分享码 : TTEnfKT3KT6LA
我的关卡《Into the I-LAND》分享码 : TTEdwKT3KGVFd
我的关卡《Move Your Body(Alan Walker Rem》分享码 : TTEwmKT3KGzJf
我的关卡《What You Waiting For》分享码 : TTEAkKT3K53Gl
我的关卡《Stay With Me》分享码 : TTEwqKT3K2QPg
我的关卡《Kill This Love》分享码 : TTEjkKT3UWy0e
我的关卡《张艺兴 - 莲 (Lit).flac》分享码 : TTEwtKT3U1WGh
我的关卡《BANG BANG BANG(KR Ver.)》分享码 : TTEtAKT3UzGGn
我的关卡《GOOD BOY》分享码 : TTElfKT3HKGPg
我的关卡《 Lovesick Girls.fla》分享码 : TTElvKT7FzXEk
我的关卡《SIGNAL(Korean Ver.)》分享码 : TTEdtKTPW8Fog
我的关卡《Tunak Tunak Tun》分享码 : TTEgdKTPW50Jy
我的关卡《Savage Love (Laxed - Siren Bea》分享码 : TTEuwKTPW55Pv
我的关卡《Crash & Burn》分享码 : TTEApKTPWGNoa
我的关卡《BANG BANG BANG(KR Ver.)》分享码 : TTEtAKT3UzGGn
我的关卡《What is Love?》分享码 : TTEqvKTU1ZQof
我的关卡《I.O.I-너무너무너무.mp3》分享码 : TTEqtKTUQ66Hi
我的关卡《Pick Me》分享码 : TTEytKT2PKVPw
我的关卡《pick me.mp3》分享码 : TTEinKT2PGGIi
我的关卡《EXO (엑소) - Love Shot.flac》分享码 : TTEAkKT2305Qa
我的关卡《华莎 (화사)-마리아.mp3》分享码 : TTEluKT23NWJu
我的关卡《TT》分享码 : TTEahKT23NYEi
我的关卡《Seventeen-아주 NICE.mp3》分享码 : TTEddKT231Ffv
我的关卡《Don't Wanna Cry》分享码 : TTEveKT231VNv
我的关卡《Bad Girl Good Girl》分享码 : TTEgyKT23ZXGy
我要说一句 收起回复
回复 支持 1 反对 0

收听

RP
硬币

大佬!

QQ
16.6K 62
歌曲有更新,附带代码.
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

大佬!

QQ
16.6K 62
还有哪些小伙伴觉得需要的歌曲可以留言给我,我尽量帮助大家寻找
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

大佬!

16.6K 62
滴滴滴,感谢分享
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·炫舞节2020