楼主: ★  SHɞ

努力升级,加油加油加油

收听

RP
硬币

大佬!

QQ
9.1K 288
8.哪有那么多烂道理,觉得值得就继续。

9.你若是山野轻柔的清风,我必是因你而复苏的小草。

10.我们在青春中学会爱,又在成长中失去爱。

11.你是我想躲又想遇见的人。

12.只闻花香,不谈悲喜,喝茶读书,不争朝夕。

13.不善于交际,但很想认识你。

14.我最好的坟墓,是写满了与你回忆的天空。

15.其实有些东西我再去珍惜又有何用难道我抱紧就能不落空。

16.坚持就是胜利,胜利就是放屁,放屁就是给力。

17.其实你明白这个年龄谁都不会是谁的一生。
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

大佬!

QQ
9.1K 288
18.有些人不能忘,因为不舍得;有些人必须忘,因为不值得。

19.如果,所有的相遇都是一种缘分,那么,流年里与你的邂逅,就是我生命里永不凋落的花,是我春日的暖。

20.寂寞的时候听情歌,歌声残忍让我泪流成河。

21.生活就像坐过山车,有高峰,也有低谷,这意味着,无论眼下是好是坏,都只是暂时的。

22.很多人在这个夏天离开校园步入社会。以后,当有人跟你谈心时,千万别傻乎乎地跟对方谈心。

23.不亏待每一份热情,不讨好任何冷漠。

24.等世间所有的相遇,也等所有与你的久别重逢。

25.我命中注定没有红鸾心动,她陪我这么久,我总要圆她一个相守的梦。

26.你头发上淡淡青草香气,变成了风才能和我相遇。

27.不是所有的人,都能顺着你,所以要学会自己照顾好自己。

28.最远的旅行,是从自己的身体到自己的心,是从一个人的心到另一人的心。

29.不是每一次努力都会有收获,但每一次收获都必须有努力。
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

大佬!

QQ
9.1K 288
1.有困难尽管和我说,反正我也帮不了!

2.就算穷途末路也不会回头找那些背叛过我的狗

3.有个傻子爱过你,但是后来TA不傻了。

4.有人疼爱是世上最幸运的事。

5.当你看不到我的朋友圈时,也就是我彻底放弃你的时候。

6.我的洒脱是你不懂的寂寞。

7.接下来的目标,一心做好自己,别人爱咋咋地。
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

大佬!

QQ
9.1K 288
8.不要贪恋没意义的人或事,拎着垃圾的手,怎么腾得出来迎接礼物。

9.疼痛是唯一可以让人瞬间清醒的东西

10.天空蓝得像一种疾病,难以治愈般痛苦的蓝。

11.我的心很小很狭隘容不下他人再占据一席之地。

12.我对你的爱从来没有停止,只是我不再让别人知道而已。

13.我放下了尊严,放下了个性,放下了固执,都只是因为放不下你。

14.我允许你走进我的世界,但不许你在我的世界里走来走去。

15.待收拾旧山河,从头过。

16.敢碰我的底线,我就让你进医院。

17.你不珍惜,我就会走,即使我很喜欢你。
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

大佬!

QQ
9.1K 288
18.龙摇头,凤摆尾,劳资做事不后悔。

19.我走的很慢,但我从不后退。

20.不同旳梦想,一样旳绽放。

21.生中最大的成就是从失败中站起来。

22.在逆风的方向,飞出倔强的坚强。

23.绝望时抬头看看希望的光芒其实一直都在

24.女人就要像向日葵一样,微笑,坚强。

25.纵使不幸福,总是不温暖,但是很快乐

26.我不坏也不是什么好人,我只是随着我的性子做一些喜欢做的事罢了。

27.随便你们打击,随便你们怎么伤我,我有各种坚强。

28.你觉得我不好相处,可能只是因为我讨厌你吧。
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

大佬!

QQ
9.1K 288
1.孩子,妈妈没有离开你,妈妈就藏在你黑黑的眼瞳里。

2.美好的图画,你要一笔笔描绘,再难也有我的爱伴陪。

3.你长着一对翅膀。坚韧地飞吧,不要为风雨所折服;诚挚地飞吧,不要为香甜的蜜汁所陶醉。朝着明确的目标,飞向美好的人生。

4.宝贝,你永远都是妈妈的贴心小棉袄,和你在一起的每一天都是开心的,幸福的!妈妈祝福你永远健康快乐!妈妈希望你永远幸福快乐,今天你以妈妈为荣,明天妈妈由你而傲。

5.美好的图画,你要一笔笔描绘,再难也有我的爱伴陪。

6.孩子,你的到来点亮了我们的生命,为我们的生活赋予了全新的意义。

7.感谢你,宝贝。因为你,花朵开放,果实芳香,随你而来的满天希望!
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

大佬!

QQ
9.1K 288
8.前面的路还长,你却让希望承载在我的翅膀。愿意带你去飞翔。

9.愿你是一棵树:春天,吐一山淡淡的香味;夏天,洒一抹如泉的凉荫;秋天,举一树甜甜的青果;冬天,做一个养精蓄锐的好梦!

10.此刻这个小人睡在我的身边,看着他的侧颜,很幸福!爱你 我的宝贝!

11.感叹一年的时间过得好快 爸爸妈妈希望你健康成长永远开心快乐幸福,爱你

12.看着你一天天长大,觉得是一件很神奇很幸福的一件事情,宝贝谢谢你来到爸爸妈妈的身边

13.总觉得宝贝实在是太听话 太心疼她老妈了 好像知道她有个懒妈妈似的

14.恒久不变的浓浓的爱,化作你发奋求知的动力,助你达到理想的彼岸。祝愿你健康永远,爱心永恒!

15.而有时,她的天真和水晶般纯粹的又让人感动。她有她的神逻辑和小聪明,有属于孩子与众不同的看世界的视角;有孩子的快乐和烦恼。

16.不是每朵浪花都为海滩而来,不是每颗星星都为夜幕而来,不是每次细雨都为麦苗而来,但,你可爱的宝宝为你开心幸福而来!祝贺你!

17.所有的爱给我们的孩子,陪伴着孩子一起成长,放飞!
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

大佬!

QQ
9.1K 288
18.亲爱的宝贝:因为有了你,一切变得更美好,可爱的小宝宝,欢迎你来到这个美丽的世界,在这漫长的人生道路上愿你健康成长,幸福快乐!

19.亲爱的孩子,你有着最令人羡慕的年龄,你的面前条条道路金光灿灿,愿你快快成长起来,去获取你光明的未来。

20.前面的路还长,你却让希望承载在我的翅膀。愿意带你去飞翔。

21.孩子,可要记住,哭泣的时候,妈妈就在这里等着你。

22.感谢你,宝贝。因为你,花朵开放,果实芳香,随你而来的满天希望!

23.当我偷偷放开你的手,看你小心地学会了走,你心中不明白离愁,于是快乐地不回头。

24.妈妈希望你永远幸福快乐,今天你以妈妈为荣,明天妈妈由你而傲。

25.孩子,你的到来点亮了我们的生命,为我们的生活赋予了全新的意义。

26.愿你像颗种子,勇敢地冲破泥沙,将嫩绿的幼芽伸出地面,指向天空。
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

大佬!

QQ
9.1K 288
1.从今天开始,我不再是单身狗,而是热狗!

2.我和你妈同时掉水里,先救你妈,先救你妈,让我在水里凉快凉快。

3.好热的天气,心情烦躁燥热,好想喝碳酸饮料啊~

4.节操掉了一地,一下子就蒸发了。

5.现在的天气,自来水可以直接泡方便面!

6.老天,你是要让所有人知道,这个夏天被火焰山承包了!

7.都说要等瓜熟蒂落,我真的渴望能够早一点卸货!真的受不了这炎热的夏天!太热了!
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

大佬!

QQ
9.1K 288
8.夏日高温让我彻底明白了那句名言的伟大——让暴风雨来得更猛烈些吧!

9.天气热的像个蒸笼,一丝风也没有,田野里的庄稼耷拉着脑袋没有一点精神,蝉儿在树上不停地鸣叫,青蛙也不甘落后似的在水塘里此起彼伏的呱呱的大叫。

10.再这么热下去就不是折翼了,翼都融化了!

11.出门逛街看见满大街的熟人,可我一个也不认识。

12.长发及腰早已热死了!

13.天气实在太热,买筐鸡蛋,到家变小鸡了。

14.最近天气好热,心情烦躁,吃个冰淇淋降降火。

15.今天我这里天气好热。心情烦躁。

16.这天气,我和烤肉之间,只差一撮孜然,我和扇贝之间,只差一头大蒜!

17.这年头秀恩爱已经不可耻了,最可耻的就是秀空调了……
我要说一句 收起回复

高级模式