楼主: ★  SHɞ

努力升级,加油加油加油

收听

RP
硬币

大佬!

QQ
9.1K 288

谢谢                                         
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

大佬!

QQ
9.1K 288

谢谢                  
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

大佬!

QQ
9.1K 288

我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

大佬!

QQ
9.1K 288
1.这个世界很多事情都有障眼法,看见的不一定是真的,真的你未必能幸运地看见。

2.有些东西,抓是抓不住的,比如时间和爱情;有些东西,不抓就在你身边,比如空气和阳光。

3.炫耀自己祖先的人就像马铃薯,其最好的部分已埋入地下。

4.人生的目的在于体验失去所有人。

5.世事难料,所以才有人生的味道。

6.任何人对你好,不是有所图就是有所惭愧。

7.一旦蠢话出来了,蠢事就不远了。
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

大佬!

QQ
9.1K 288
8.世界上有趣的事那么多,没有什么值得我困顿一生。

9.勿感于时,勿伤于怀,勿耽美色,勿沉虚妄。从今,进取。

10.成功有个副作用,就是以为过去的做法同样适应于将来。

11.疯狂的事情经历一次就好,比如翻越千山万水的去看望一个人。

12.无论你觉得自己多么的了不起,也永远有人比你更强;无论你觉得自己多么的不幸,永远有人比你更加不幸。

13.不要放弃自己现在所坚持的,因为在未来你会引以为傲。

14.把别人认为你做不到的事做到最好,这就是最好的反击。

15.一个人,如果不逼自己一把,你根本不知道自己有多优秀。

16.男人可以苦一辈子,但是千万不能苦了跟你一辈子的女人。

17.人生这部大戏,一旦拉开序幕,不管你如何怯场,都得演到戏的结尾。
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

大佬!

QQ
9.1K 288
18.这个世界上任何奇迹的产生都是经过千辛万苦的努力而得的,首先承认自己的平凡,然后用千百倍的努力来弥补平凡。

19.不属于你的圈子不要硬挤,头破血流也没意义。等你足够强大,相应的圈子会主动来吸纳你。

20.当你打算放弃梦想时,告诉自己再多撑一天、一个星期、一个月,再多撑一年吧。你会发现,拒绝退场的结果令人惊讶。

21.天际出现了一抹紫红色的朝晖,像绽开的红玫瑰。

22.阳光总是会在阴天过后出现,是那般温暖,那般耀眼。

23.上当不是别人太狡猾,而是自己太贪。

24.学会洒脱,也别丢了自我。

25.人一定要禁得起假话,受得住敷衍,忍得住欺骗,忘得了承诺,放得下一切,百炼成精,淡定从容。

26.没人能真正插手你的人生,与其在意他人的背离与不善,不如经营自己的尊严和美好。

27.如果生命有漩涡,那是在教你坚强。这时候如果你把时间和精力都给了抱怨,那你就错过了成长和蜕变的机会。
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

大佬!

QQ
9.1K 288
1.快乐,你如同我的影子,伴随我走过多少个春夏秋冬。快乐,你无处不在,世界各地充满着你的气息。祝自己生日快乐。

2.总是把一切你对我说过的话在脑海里放映,祝自己生日快乐

3.我一直希望得到很多爱。如果没有爱,很多钱也是好的,如果两者都没有,我还有健康。我其实并不贫乏。祝自己生日快乐。

4.说你这辈子只属于你一个人,祝自己生日快乐

5.在遇到梦中人之前,上天也许会安排我们先遇到别的人;在我们终于遇见心仪的人时,便应当心存感激。祝自己生日快乐

6.亲爱的自己,今天是你的生日,生日快乐,学会控制自己的情绪,谁都不欠你,所以你没有道理跟别人随便发脾气,耍性子。

7.愿我的祝福萦绕你,在你缤纷的人生之旅,在你飞翔的彩虹天空里。祝:生日快乐!天天好心情!永远靓丽!
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

大佬!

QQ
9.1K 288
8.我已经给自己生日祝福了,我还会给自己买生日蛋糕,不用担心我,我很好。

9.我不能选择哪最好的,是那最好的选择了我。祝自己生日快乐

10.一句问候,一声祝福,一切如愿,一生幸福,一世平安。祝生日快乐!

11.亲爱的自己,如果不开心了就找个角落或者在被子里哭一下,你不需要别人同情可怜,哭过之后一样可以开心生活。

12.亲爱的自己,从今天起为了自己骄傲的活着吧,好好爱自己,没有人会心疼你。

13.也许你已不需要我的陪伴,又或许你已不在乎我的存在,但我永远记得今天这个日子:祝我生日快乐!

14.感谢所经历的、所遇见的、所陪伴的,希望一切安好。祝自己生日快乐。或许对我来说,过去这一年是特殊的,来年只求健康。

15.每次别人的生日,你都在忙碌着;每次我的生日,你都在悠闲的玩耍。

16.时间会告诉我们,简单的喜欢最长***凡人陪伴最心安,懂你的人最温暖!感恩生活赋予我的所有!

17.今天又长了一岁,愿我能多一份成熟,多一份智慧。祝我所有的希望都能如愿,所有的梦想都能实现,所有的等待都能出现,所有的付出都能兑现。
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

大佬!

QQ
9.1K 288
18.亲爱的自己,今天是你的生日,生日快乐,学会控制自己的情绪,谁都不欠你,所以你没有道理跟别人随便发脾气,耍性子。

19.亲爱的自己,相信你的直觉,不要招惹别人,也不要让别人来招惹你。

20.又长一岁,应该又成熟了许多,不能在浪费光阴了温柔不帅,祝自己永远开心快乐,找到幸福。祝我生日快乐!

21.听从命运安排的是凡人;主宰自己命运的才是强者;没有主见的是盲从,三思而行的是智者。祝自己生日快乐

22.wo要送我自己一份100%纯情奶糖:成份=真心+思念+快乐,有效期=一生,营养=温馨+幸福+感动!

23.一年又过去了,自己又长大了一岁,慢慢的走向成熟,慢慢的成长,我要学会生活,好好的照顾自己,不管未来会是怎样的,我都要坚强的面对,加油,相信自己,一定可以的!

24.思念不能自已,痛苦不能自理,结果不能自取,幸福不能自予。祝自己生日快乐

25.要学会遗忘,用理智过滤去自己思想上的杂质,保留真诚的情感,它会教你陶冶情操。只有善于遗忘,才能更好地保留人生最美好的回忆。

我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

大佬!

QQ
9.1K 288
1.吵不散,骂不走的才叫闺蜜。

2.你永远也看不到我最寂寞时候的样子,因为只有你不在我身边的时候,我才最寂寞。

3.我经常损你,那是因为我相信我们的关系。

4.也许闺蜜就是,无事时百般挑剔,逆境时不离不弃。

5.如果有来生,我们做亲姐妹好不好,永远做姐妹好不好?

6.陪你从校服到婚纱,熬过年少轻狂,我送你出嫁可好。

7.闺蜜,待你婚纱落地,我必短裙相配。
我要说一句 收起回复

高级模式