花至此 发表于 2024-5-4 21:07:38

拍卖的衣服背包里面为什么没有

谁来跟我说下这是怎么回事,拍了五件衣服,没一件在背包里面,这要怎么解决?

思怡 发表于 2024-5-4 22:33:17

这种情况就是拍卖结束最后一分钟掉线了,只能自认倒霉找客服也没用,明天晚上重新拍卖,我也遇到过这样情况,快要结束掉线了,就是重新拍卖了

花至此 发表于 2024-5-4 23:32:59

思怡 发表于 2024-5-4 22:33
这种情况就是拍卖结束最后一分钟掉线了,只能自认倒霉找客服也没用,明天晚上重新拍卖,我也遇到过这样情况 ...

可问题是,如果设想下,拍了直接下线,那跟最后一分钟掉线好像也没区别啊,如果主动下线拍的物品就会在背包啊

蛇骨 发表于 2024-5-5 07:49:15

如果你背包有同样的衣服拍卖成功的话也不会显示,如果系统问题你可以直接找WX客服反馈问题就可以补给你了

屿. 发表于 2024-5-5 10:49:14

服务区问问看
https://bbs.x5.qq.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=62

旖旎 发表于 2024-5-5 17:05:16

如果你自己拍成功了的话,掉线了可以去邮件里查看,正常都是直接发送到背包的,我之前拍完就下了,再上的时候都是在邮件里面

·ふ鈴鐺 发表于 2024-5-5 21:25:43

旖旎 发表于 2024-5-5 17:05
如果你自己拍成功了的话,掉线了可以去邮件里查看,正常都是直接发送到背包的,我之前拍完就下了,再上的时 ...

就是没有邮件,拍卖的搜索也没有,我也以为可能是我延迟掉线,可能在拍时就掉了,可能是我没拍成功,后来去看又是我的名字,代表是我拍到了,可是在背包一样也没找到,一起拍卖的小号一起掉再上,小号有,就是大号没有,我在掉前锁好了,奇怪了。

花至此 发表于 2024-5-5 22:14:34

·ふ鈴鐺 发表于 2024-5-5 21:25
就是没有邮件,拍卖的搜索也没有,我也以为可能是我延迟掉线,可能在拍时就掉了,可能是我没拍成功,后来 ...

你也是这种情况吗?

·ふ鈴鐺 发表于 2024-5-6 11:57:47

花至此 发表于 2024-5-5 22:14
你也是这种情况吗?

我也是,拍卖好了,我还在锁座骑和衣服,突然就掉线了,再上就没有了,找拍卖记录说我是成功的。

舒茉 发表于 2024-5-7 16:59:00

背包里有的话再拍也不会进幸运柜
页: [1]
查看完整版本: 拍卖的衣服背包里面为什么没有